フローラル 4 シーズンズ白梅

• 白梅/フローラル 4 シーズンズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白梅/フローラル 4 シーズンズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白梅/フローラル 4 シーズンズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白梅/フローラル 4 シーズンズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フローラル 4 シーズンズ 白梅(香水(レディース))の口コミ「武蔵野ワークスの香水とローズジェル。武蔵野..」

にゃん丸
  • にゃん丸

武蔵野ワークスの香水とローズジェル。 武蔵野ワークスは13年前、クチナシの香りを探していたときに辿り着いたお店です。 当時は菩提樹の花やミラージュを愛用していましたが ミラージュは廃盤、菩提樹の花はリニューアル後、好みではなくなり 冬になると恋しくなる白梅をリピートするようになりました。 白梅は、フルーティーで甘酸っぱい(個人的にそう感じる)本物の梅の花の香りに近くて大好きです。 4枚目の画像は、実家の白梅(八重)です。 この香りに似てるから大好きです! お試しで買ったミニボトルは、ろうばい、蜜柑の花、スズラン。 ろうばいは、白梅より甘さ控えめ。 蜜柑の花は、蜜柑の皮とチューベローズの甘い香りが混ざったような香り。 今年リニューアルされたスズランは清潔な香りに感じましたが、スズラン?って思いました。 数量限定で再販されたローズジェルは、さっぱりした使い心地で 入浴後のボディクリームとして使用しています。 ダマスクローズの香りがほわほわ香って気分上がります。 製造終了する前に何度か購入していたものの、その頃は保湿が必要な肌じゃなかったので バラの香りが好きな母にプレゼントしていたけど… 今になって塗り心地の良さに驚いてます。 根強いファンが多く、成分もナチュラル志向なのでたまに再販して頂きたい商品です。

おすすめアイテムフローラル 4 シーズンズ×香水(レディース)

沈丁花 / フローラル 4 シーズンズ

沈丁花

”花と柑橘の混じった清潔感を与えてくれるような感じ。肌につけると本当に好きな香り!”

白梅 / フローラル 4 シーズンズ

白梅

”自分は満開の梅の木になったのかと錯覚するくらい梅の花の香りがする♪”

藤 / フローラル 4 シーズンズ

フローラル 4 シーズンズ

”バニラが入っているからかそこまで仰々しくなく、柔らかで上品に使えます!”

香水(レディース)

フローラル 4 シーズンズ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:31923件
レディース香水のランキングをもっと見る

にゃん丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報フローラル 4 シーズンズ 白梅

武蔵野ワークス

2021年09月25日(Sat)