HOMEIダイヤモンドネイルポリッシュ

• ダイヤモンドネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOMEI ダイヤモンドネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「ダイヤモンドネイルポリッシュが2020年2..」

ぬくれお/セルフネイル
  • ぬくれお/セルフネイル

ダイヤモンドネイルポリッシュが 2020年2月末で販売終了となることが HOMEIの公式InstagramとTwitterで 発表されました。 ダイヤモンドネイルポリッシュは シンプルカラーラメ(単色のカラーやラメ) ミックスカラーラメ (様々なホロやラメの入ったカラー)があって、 特にミックスカラーラメは 他のメーカーでは なかなか見ないような組み合わせの ラメ入りマニキュアがあって面白いんです。 乾くのが遅めではあるんですが、 公式が推奨していた スポンジにマニキュアをとり、 余分な液をスポンジに吸わせて ラメを爪に乗せる方法を使えば 乾かす時間を早めることも出来るので 待つのが苦手という方でも使えると思います。 既に廃盤になっているんですが、 真ん中のブルーラメのマニキュア 【D-8 ダイヤモンドプラネット】が かなり使いやすくて 一時期こればかり使っていました。 HOMEIはウィークリージェルが 主力商品になっているので、 今後はジェルネイル関連の商品が メインになっていくのかなと感じます。 個性的なラメマニキュアを出すところって なかなかないので寂しくなります😢 在庫限りで終了となるようですが、 HOMEI オンラインストアなどでは まだ買えるようなので 気になる方はチェックしてみてください。 ▷▷紹介したもの HOMEI ダイヤモンドネイルポリッシュ #マニキュア #ネイル #セルフネイル #ラメネイル #ホログラムネイル #LIPS賞

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

• クリップ数:19322件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぬくれお/セルフネイルさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)