Product thumb

ESPA (海外)ESPA アドベントカレンダー2019

• ESPA アドベントカレンダー2019/ESPA (海外)/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ESPA アドベントカレンダー2019/ESPA (海外)/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ESPA アドベントカレンダー2019/ESPA (海外)/ボディ保湿を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPA (海外) ESPA アドベントカレンダー2019(ボディ保湿)の口コミ「ヨーロッパの高級ホテルやスパで使用されてい..」

ぱーぷる美容ブロガー
  • アトピー肌
  • ぱーぷる美容ブロガー

ヨーロッパの高級ホテルやスパで使用されているスキンケアブランド、ESPAエスパをご存知ですか? 日本では発売されていないのですが、ルックファンタスティックというサイトで購入することができました😍😍😍 アドベントカレンダーはサボンのものを狙っていたのですが、今年はサーバー落ちするほどの人気で購入できず…😭😭😭 でも、なんやかんや割引で、サボンと同じくらいの値段でこんなに大容量のアドベントカレンダーをゲットできました! ちなみにヨーロッパから送られてきたのですが、ヤマト指定にすると配送状況がこまめにメールしてもらえるので安心です! 箱を開けた瞬間アロマのようなお花のような、癒やされるとってもいい香り🥰🥰🥰 一つ一つが引き出しにぎりぎり入るくらいの大きさなので、満足感があります! 特に美容液やミストは現品と同じような容器で、とっても使いやすそう。 透明のものはすべて瓶なので、高級感と重さをしっかり感じます。 待ちきれず全部開けてしまったのですが、最後の25日がキャンドルで締めくくられているのもいいなぁと思いました🥰🥰🥰 通常アドベントカレンダーって24日までのものが多いのですが、こちらは25日まで入っていて、とっても満足! 本当に買ってよかったです! #アドベントカレンダー

• 雪見 あんこ

雪見 あんこわー❤︎ 初コメ失礼します♩ 私もルックファンタスティック、たまに使うんですけど、これは知らなかった!!! 欲しい(笑) 見てきますー❤︎

• ぱーぷる美容ブロガー

ぱーぷる美容ブロガー@fresh_perfume_esfzあんこさん、コメントありがとうございます🥰 次はブラックフライデーにセールするそうなので、よかったらチェックしてみてくださいね😍

ボディ保湿ランキング

ニベアソフトスキンケアクリーム

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

L'OCCITANE

クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ナチュラルマーク クリーム

ボディ保湿

ボディ保湿のランキングをもっと見る

ぱーぷる美容ブロガーさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)