E2b8478f4447215f4906969d 1555234115 thumb

LANCOMEトレゾァ オー ドゥ パルファン

• トレゾァ オー ドゥ パルファン/LANCOME/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME トレゾァ オー ドゥ パルファン(香水(レディース))の口コミ「#香水報告書#LANCOME京都の寒い、寒..」

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

#香水報告書#lancome 京都の寒い、寒い冬が好きだった。 はんなりハラハラと舞う雪景色の時もあった。 雪が舞う京の都は息を飲む程に美しい。 朝日が出てすぐ真っ白なコートを着るとお気に入りの鴨川の周りを散策し、飛び石を渡り岸に渡ると ゆっくりと流れる時間に身を置き、早い時間なので誰も飛び石を渡っていない。 誰もいない一人の楽しみ。 体は冷え切ってしまう程寒いけれど、冬の京都に付ける香りのトレゾァでウォーム系の温かい香りに助けを借りて、寒い鴨川に立ち白い息を「はーっ、はーっ」と子供のように繰り返す。 誰もいない鴨川のせせらぎに耳をすます。 せせらぎさえも凍てつくようだ。 かじかんだ手と白い息。 忙しない日々の中で、冬の寒さを満喫する新鮮さ。 なんとも贅沢な時間旅行。 やがて犬の散歩に訪れ人、踏み石を渡る風情が日常に戻してくれる。 時間と共に人が行き交いする。 陽だまりが、とても美しい。 香りも陽だまりのように、私を包み込んでくれる。 優しく、そして柔らかく包み込んでくれる香り。 今冬は暖かだったが、寒い京都の風情が愛おしくなる。 優しい時間旅行。 💞💛💗💕🌸💓💛💖 ランコム トレゾァオーデパルファム ソフィア・グロスマン調香で、彼女の最高傑作と言われている。 🌹トップノート ローズ、アプリコットブロッサム、ライラッ ク、ピーチ 🌹ミドルノート アイリス、ヘリオトロープ、ミュゲ、ジャス ミン 🌹アンバー、サンダルウッド、ムスク、バニラ トップはフルーティだが、ローズとライラックのバランスが良くスィートにはならず柔らかな芳香。 ミドルから肌に馴染み濃厚で女性らしく、柔らかな香りに変化し、ラストもアンバー、サンダルウッドと続くが、ムスクとバニラのバランスで最後まで淑やかさを失わない、非常に女性らしい香りに思う。 私の持っている香水の中で甘さよりではありますが、決して子供っぽくなく、大人の女性に合うオリエンタルな甘さ→女性らしさと思います。 私が好んで使用しているのは、発売当初の香りを好んで使用していますが、その後もトレゾァシリーズが発表されてます。

おすすめアイテムLANCOME×香水(レディース)

ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン / LANCOME

ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン

トレゾァ オー ドゥ パルファン / LANCOME

トレゾァ オー ドゥ パルファン

香水(レディース)

ミ・ラ・クブラッサム オー ドゥ パルファン / LANCOME

ミ・ラ・クブラッサム オー ドゥ パルファン

LANCOME×香水(レディース)の商品をもっと見る

• アン

アンアンジェリカさん、こんばんは! 冬の京都、素敵ですよね✨昔京都の近くに住んでいて、年中京都を探訪していました。冬のキリッとした空気の中の歴史ある佇まいも良いですよね。 今回投稿の香水ですが、香水にお詳しいアンジェリカさんのお気に入りだなんてとってもとっても気になります😳✨今度店頭で香ってみようと思います💕

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@maruttonaaアンさん、こんばんは。 京都に近い所にお住いだったとは、なんとも羨ましいです! 京都は家族とも、一人でもよく出掛けます。 しんしんと寒い京都の凛とした風情が素敵ですよね。 夏は打ち水なども素敵。 四季を凝縮した、まさに都ですね。 華やかな観光名も良いのですが、何気ない人々の暮らしの日常の場が大好きです💞 アップしましたトレゾァは最初のトレゾァでして、その後にもシリーズで出てますので試してみて下さいね🌹

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2081件

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

香水(レディース)のランキングをもっと見る

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME トレゾァ オー ドゥ パルファン

香水(レディース)
LANCOME(ランコム)