3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「*イブサンローランヴォリュプテティントイン..」

コノミ
  • コノミ

*イブサンローラン ヴォリュプテ ティントインバーム NO.3 コールミーローズ 発売するやいなや、売り切れ続出でSNSでもかなりバズっていた商品です(*'ω'*)! 私も発売後再入荷した際に、GINZA SIXの店舗で購入しました! 外側がバームになっていて、内側のキスマークになっている部分がティント処方になっています♡ 普段は明るめのナチュラルなピンクカラーのリップはあまり使用しないのですが、お仕事用でも使える薄づきのピンクリップが欲しかったのでこちらを購入しました(^^)♪ 少し青みの入った女の子らしいミルキーピンクです! 一度塗りだと本当にナチュラルで薄づきですが、ティント処方なので時間が経つと少し発色が良くなります! ただ、ぱきっとした発色ではなく本当に唇を綺麗に見せてくれるナチュラルさですっ。 シアバター等も配合されていて、保湿もばっちりですが唇の弱い私は時間が経つと乾燥してしまうのでリップクリームを仕込んでから使っています! イブサンローランのリップたち特有のマンゴー&バニラの香りで、私はこの甘い香りが好きですが、苦手な方もいるかな〜?と思います…… でも、パッケージも本当に可愛くて女子力も気分も上がるリップなので、デパコスデビューの方とかにはイブサンローランのリップを私はおすすめしたいです(^ω^)♡! #イブサンローラン #YSL #ヴォリュプテティントインバーム #ティント #リップ #デパコス

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

コノミさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
  • No.1 ドリームミーヌード
  • No.11 プレイミーフューシャ
  • No.12 トライミーベリー
  • No.13 ダウンタウン ヌード
  • No.14 アンダーグラウンド ピンク

2021年02月26日(Fri)