💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖ANNASUIスイブラックアイカラー301ピンクとブラウンの組み合わせ🎀💕💓💗チョコレートみたいなカラー(´꒳`*)ピンクをベースにして、ブラウンを二重幅に✨最近発売されたビビッドカラーのビッグリーフ╳サマーフラ...
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×アイシャドウパレット
ANNA SUI アイカラーコンパクト | 4,400円 |
| どちらのカラーも絶妙で、 パールの輝き方もうっとりしちゃう🤩 | 詳細を見る | |
ANNA SUI スイ ブラック アイカラー | 3,080円生産終了 |
| ほんのりとしたパールが入っておりよりナチュラルなメイクに仕上がります♪ | 詳細を見る | |
ANNA SUI アイカラー トリオ | 4,180円生産終了 |
| 涙袋に入れたら可愛いと思います💕 真ん中のグリーンは思ったより深くて黒っぽいグリーンでした😅 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
小悪魔さんの人気クチコミ
久々に投稿しまーす!フォロワーの皆さま久しぶりです😌元気ですか?私は色々と忙しくてしばらく投稿出来なかったですがようやく落ち着いたので、また投稿していこうと思ってます。また皆さま仲良くして下さい😌それで。話を戻します笑私、マスク荒れに悩んでて...
- 2021.06.17
ネイチャーリパブリック私が働いてる職場の同僚にアロエを勧められ、ドンキで購入しました。値段は500円。←今は高くなってる気が…早速、お風呂上がりに腕や脚、髪の毛にも塗りました。このアロエジェルは全身使えるのでめちゃありがたい🙏髪に塗って寝て、...
- 2021.06.17
#私のポーチ新しく買った2色タイプのアイカラー♪色が派手じゃないから仕事場へ行く前、化粧する時使ってる。発色も良い感じです...
- 2019.11.21
先週の金曜日に、名古屋三越店の中にあるデパコス↓BobbiBrownさんで購入した「リュクス アイシャドウ/リッチメタル」ですこのアイシャドウ,凄い発色が良くて色もピンクブラウンなので派手じゃないからどんな時でも使えます!!私は今日出勤前に化...
- 2020.03.25
久々投稿ー!!今月の22日(土曜日)にANNASUIのブラック/アイカラー 400を購入しました!まず。型が可愛い♡それから、色の組み合わせ最&高☆ANNASUIに行った時即購入しました笑...
- 2020.02.24
前にも、1,2回程度ですが使ったことがありますが再び買いました!この商品は肌にハリを与えてくれる私のオススメ商品です!😊🙋♀️〈手順〉朝と夜,洗顔した後コットンに500円玉くらい浸して内側から外側にかけてゆっくり伸ばします。伸ばした後は、コ...
- 2020.03.25
商品詳細情報ANNA SUI スイ ブラック アイカラー
- ANNA SUI(アナスイ)
- 生産終了
- 304
- 305
- 400
- 500
- ハートのデュオカラーをまなざしに。ブラック際立つ SUI EYE。 すっとなじむ、美しい発色のアイカラー。 くすまず美発色が長時間持続。 ブラックで締めるデュオカラー。 ハートを開けると、ハートのミラーが出現!
- アナ スイ コスメティックス
- 2020/1/3(最新発売日: 2021/1/4)