6731160553b51b2183f6348b 1573540292 thumb

BOBBI BROWNイン ア フラッシュ アイシャドウ パレット

• イン ア フラッシュ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イン ア フラッシュ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イン ア フラッシュ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN イン ア フラッシュ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「BOBBIBROWNのパレットで派手すぎな..」

YURIKA
  • YURIKA

BOBBIBROWNのパレットで 派手すぎないブルーメイク💙 このパレット本当に可愛いので 私のメイク手順を撮ってみました✨✨ 1. カラコンはラヴェールのイノセントアッシュ 2. パレットの1を二重幅にぼかして、 2を使って、二重ラインより気持ち上に 二重のような線を書く。 (これをする事で二重幅が、より広く見える) 3. 3を目尻側半分 4を目頭側半分乗せたら 5を真ん中に、指でぽんぽん乗せて馴染ませる 4. 下まぶたに1を乗せて6を細いブラシで、 黒目の下 中心に乗せる これがあるとないで、目の大きさが めちゃくちゃ変わります。 (やりすぎると濃くなるので注意) 5. アイライナーをひく。目頭もちょんと するだけで全然違う。 6. 上、つけまつげ付けて、下まつ毛は、 今日は、タルトのマスカラを使いました。 真ん中だけブルーだけど、 基本的にブラウンベースなので 派手になりすぎず、普段使いにも🙆🏼‍♀️ 少しの手間を増やすだけで 目の幅が一気に変わるので メイクって楽しい🤍🤍🥺 分かりにくかったら 気軽にコメントください🤍 #bobbibrown #ブルーメイク #コスメ好き #LIPS賞

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨目大きいですね🎵羨ましい‼️私は奥二重なので…😭本当に羨ましいです🤗⤴️憧れます✨

• YURIKA

YURIKA@colorful_sounds_tnqdこんばんは、コメントありがとうございます😘アイシャドウやまつ毛で、ハッキリした目を作ろうと頑張ってます🥺メイクで、どうにでも変えれるのが楽しくて🤤♥️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@yp__14素敵な目されてますね✨私はメイクどう頑張っても大きくなりません😱⤵️つけま付けると少し大きくなるぐらいです😣本当に羨ましいです🤗⤴️

• YURIKA

YURIKA@colorful_sounds_tnqdでも、大きさが全てじゃないですよ!!!!!またいいものあれば是非シェアして下さい🥺私もします🥺

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@yp__14ありがとうございます👋😆🎶✨是非シェアさせてください🙇

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

YURIKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN イン ア フラッシュ アイシャドウ パレット

2019/10/9
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)