F9d69c4c00dd8cad02202dea 1565274314 thumb

M・A・Cシャイニー プリティ シングス リップ キット【ホリデーコレクション 2018】

• シャイニー プリティ シングス リップ キット【ホリデーコレクション 2018】/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニー プリティ シングス リップ キット【ホリデーコレクション 2018】/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】M・A・C シャイニー プリティ シングス リップ キット【ホリデーコレクション 2018】(メイクアップキット)の口コミ「2018年のホリデー限定だったシャイニープ..」

る🐱
  • る🐱

2018年のホリデー限定だったシャイニープリティシングスリップキットです🎄🎉💖 某キャンペーンで当選して頂いたものなんですけど、なんとミニサイズのリップが10本も入っているのです💄 壮観ですよね🥺✨ 嬉しいプレゼントでした😍🎁 入っているカラーは《ディーバ、チリ、ベルベットテディ、レベル、ショーオーキッド、ルビーウー、リレントレスリーレッド、シーシアー 、ツウィッグ、スノッブ》です。 SNSなどでよく見かけるMACの人気色も入っていました💗 発色はどのカラーもとても良くて、質感はマット系のものが多かったです! 個人的に好きなカラーはチリ、リレントレスリーレッド、シーシアーです🥰 この3色は元々通常サイズも持っているくらい好きなカラーです💓 10色の中だとチリが1番人気色なんですかね? よく見かけますが、絶妙な赤茶で付けるだけで一気に垢抜けるお洒落カラーなので人気なのも頷けます😊❤️ MACのリップはTHE海外コスメ!なはっきりとしたカラーが多いので、高発色の鮮やかなリップを探している方にはおすすめです💕 色展開も豊富ですし、きっとお好みのカラーが見つかると思います♡ ただ甘いバニラの香り付きなので、気になられる方は一度お試しされたほうがいいです。 こちらのセットは限定でしたが、ミニサイズなので使い切れそうな量ですし、色々なカラーを試すことができて嬉しいセットでした😍 #MAC #macリップ #リップスティック #ディーバ #チリ #ベルベットテディ #レベル #ショーオーキッド #ルビーウー #リレントレスリーレッド #シーシアー #ツウィッグ #スノッブ #スウォッチ