今日はセリアのキキララコスメ⭐ピンクオパールです。ブルートパーズとは違ってラメじゃなくパールやシマーっていう感じです。濃い色と合わせるとニュアンスチェンジやグラデリップの様に出来ます‼️買ったけど派手過ぎて使いにくいと思った色に合わせてあげても良いかなと思いました🍀一緒に使ったのはイヴ・サンローランのヴォリュプテティントインバーム04ディザイアーミーピンクです。
もっと見るセリア CHEER me COLOR(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!前回使用したセリアの色..」
おすすめアイテムセリア×パウダーアイシャドウ
セリア | CHEER me COLOR | ”ピールオフなので取りたい時に すぐ剥がせるので便利♡” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
セリア | AC8カラーアイパレット | ”100円で8色入っている ○ラメが細かくて綺麗 ○百均特有の粉飛びが少ない♡” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ルミナスシャドウ | ”どれも発色が優しい物が多く、 メインで使うというよりもサポート的なカラーがほとんどなので 全体的にイエベ・ブルベを気にせずに使えそう♡” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
まきねこさんの人気クチコミ
excel限定❤️CS11チェリースカーフ黄色はニュアンスチェンジっぽく、この色がある事により、どんな肌色の人でも使いやすくなる気がします。右下の締め色が濃すぎないのも良く、目を引く色に仕上がりますがケバくなりません。派手目にしたい時は手持ちのブラウンを締め色にしても可愛かったです💛
CANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ<限定色>手にテストした時より実際使用すると、とても使いやすい色でした❗限定だし購入して良かったです❤️左上が偏光色なので、目頭と鼻の間に広く塗ると立体感が出て可愛く仕上がります👀‼️私はほっぺにもハイライトとして使用しました❣️
PERFECTDIARYパーフェクトダイアリー🐯TIGER🐯🐱CAT🐱パケ買いです♪中国コスメは初めてなのでお試しのつもりで。Q10を初めて使用して2つで2,200円程度でした。多分もとは2つで1,500円程度かな?匂いはやっぱりちょっとしますね。めっちゃ危険な匂いとまでは思いませんでしたが、テストして使った方が良いかな?個人的にURGLAMのアイシャドウの方が危険な匂いがしました。これは、怖くて使えませんでした。まだ使用していないので使ったら、又投稿したいなと思っています。
JILLSTUARTの2019年クリスマスコフレロイヤル&アーバンプリンセスコレクションのリップグロス🌹落ち着いたシックなピンクで、色もきちんと付きますがグロスなので艶があり自然な色で上品に仕上がります。日常使いしても可愛い色です。限定なのでパッケージの色が絶妙に可愛く、見るのもワクワクします❤️
- 2020.03.15
JILLSTUART クリスタルブルームオードパルファン匂いも見た目も、たまらない‼️入れ物が凝ってるからなのか量の割には少しお高いですが💧でもジルは持ってるだけで気分が上がりますね。匂いは、あまりキツくない少女らしい可愛いらしい香りです。好きな人に会う時をイメージして購入しました❤️
- 2020.05.11
JILLSTUARTブルームミックスブラッシュコンパクト💛03mellowdaisyナチュラルなオレンジ色で、オレンジメイクに合わせるつもりで購入しましたが、赤リップ💄にも良く似合う色です。しっかり発色してくれ、少女らしくも大人らしくも、どちらにも使える色でオススメ出来る色だと思います🍀
- 2020.04.05