Ac74708725abe5ab52227faf 1534674310 thumb

N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット

• モイスチュア&バランシング トライアルキット/N organic/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「Norganic❤️モイスチュア&バランシ..」

maki
  • maki

N organic❤️モイスチュア&バランシング トライアルキット ㊧ モイスチュア&バランシング ローション (化粧水) ㊨ モイスチュア&バランシング セラム (美容乳液) インスタの広告やCMでよく見て気になってたので、トライアルキットを購入しました✨ 今日の朝届いたので、早速使ってみました✨ ローションはとろみはなく馴染ませるとしっかり潤います🙆‍♀️ セラムはやわらかめなテクスチャーでスーッと肌に馴染みます🙆‍♀️ どちらも柑橘系のいい香りでホントに深呼吸したくなる感じです☺️💕 すごく癒されます🥰 そして、この2つだけで、しっとりモッチリします! 肌が柔らかくなりました✨ まだ1回しか使ってないので、しっかり7日間使ってみて良さそうだったら現品の購入考えます🙋‍♀️ #Norganic #エヌオーガニック #トライアルキット #化粧水 #美容乳液 #スキンケア