Fcc938d12c8df39b32094565 1526882898 thumb

BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「2月のBLOOMBOXが届きました〜♡2月..」

まあこ
  • まあこ

2月のBLOOMBOXが届きました〜♡ 2月はスキンケア系が多かったかな😊⁇ 🌸ハウスシールド 美容EQクリーム15g ドイツの皮膚科学者が30年以上に及ぶ 皮膚研究により生み出した、最先端サイエンスの スキンケアシリーズだそうで 肌に不必要な成分は最大限除去している為 肌にも優しいクリームだそうです。 洗顔後、1番最初に使うのがいいそうです。 🌸SOFINA ハリ美容液 🌸excel 化粧下地 2種類 皮脂崩れ防止下地、乾燥崩れ防止下地 🌸ミラクルワン リッチ&リフト 化粧水、乳液、美容液、クリーム、オイル、パック の1つ6役オールインワンだそうで、 朝とか時間が無い時に良さそう♡ 🌸BIORE 1日ずっと足サラサラ 汗を蒸発させて乾かし続けるそうです! ブーツ、パンプスを履く時に良いそうです! 今月はこの5つの商品(サンプルも含む)が 入っていました🌟 何が入っているかわからないし、 毎月楽しくてこう言うのもいいな♡と 思いました!!