• はるさめ on LIPS 「☆自己紹介になります☆名 はるさめ歳 高校生(何歳だよ)性 中..」(1枚目)

はるさめ on LIPS 「☆自己紹介になります☆ 名 はるさめ ..」

☆自己紹介になります☆ 名 はるさめ 歳 高校生(何歳だよ) 性 中性((!?))  出身 宮城(今も宮城)  ブルベ冬の混合肌(肌荒れしやすい) ジェンダーレス女子だす。←(は?) なかなか自分に合うメイクが見つからずに模索中… 好きなコスメは全部プチプラ(笑) 〈キャンメイク、セザンヌ、ちふれ、あとダイソーのやつ〉 冬大嫌い。超…体弱い。  修学旅行、一回も行ったことないの。(小学校、中学校まさかのタイミングで入院してた) 一回も東北地方から出たことない。(ディズニー行きたい(泣)) 身長 約162cm 体重 約47kg もともと拒食症で身長162、体重が38でした。今は戻りつつある。 可愛いの好きだし、かっこいいのも好き。 最後に… 〈好きな女性ユーチューバーさん〉 (おまけ) ☆こばしりさん ☆まこちさん ☆やまももちゃんねるつさん ☆整形アイドル轟ちゃん ここまで見てくれてありがとうございました…_(. . 」 ∠)_