DASHINGDIVA MAGICPRESSダッシングディバマジックプレス

• ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/つけ爪・ネイルチップを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/つけ爪・ネイルチップを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダッシングディバマジックプレス/DASHINGDIVA MAGICPRESS/つけ爪・ネイルチップを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DASHINGDIVA MAGICPRESS ダッシングディバマジックプレス(つけ爪・ネイルチップ)の口コミ「ネイルについてはここ四半世紀もうずっといろ..」

FUMICO
  • FUMICO

ネイルについてはここ四半世紀もうずっといろんな商品を行ったり来たりしていて。 長らくサロンでジェルネイルを頑張ってしていた時もあったし。カルジェル大好きで自分で商用のものを買ったりしてたこともあったし。 でもサロンに行く時間がもったいないし、セルフはもっと時間がかかるし。 かといってポリッシュはすぐ取れちゃうし。 最近のお気に入りは30秒で硬化する手で剥がせる #ウィークリーネイル だったんだけど。それさえ時間がもったいなくて素爪で過ごしたりしてました。 でも!これは最終兵器かもしれない✨ こういうネイルチップはすぐに剥がれてしまうのが常なんだけど、お風呂にも入ったし、キッチンで料理もしてるし、水仕事もしているんだけど、1週間取れなかった!!!!! 装着方法はとても簡単でチップの裏にあるシールを剥がして爪の上に乗せて3秒押さえるだけ。 リムーブするときにはリムーバーのついたオレンジスティックで丁寧に剥がすだけ。 乗せる前には付属のシートで爪をよく拭いておく必要があります。 油分や汚れを取っておくとモチがいいんだと思う。 チップが剥がれてしまうのが怖いので残りのチップは今日は持ち歩いていたけれど、1週間1枚も取れなかったです。 ネイルチップの大きさは12種類で全部で30枚のチップが入っています。 たいていの爪の大きさの人には対応しているんじゃないかと。 お仕事柄ネイルができない人や週末だけネイルを楽しみたい人にもすごくいいと思う。 昨日はプラザとショップインで見かけました。 3月7日追記 とっても気に入って、公式サイトで爆買いしちゃった(3枚目) #ネイルチップ #ネイル