LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • moru on LIPS 「台湾お土産の1つ。とっても気に入ったので、ご紹介〜阿原YUAN..」(1枚目)
  • moru on LIPS 「台湾お土産の1つ。とっても気に入ったので、ご紹介〜阿原YUAN..」(2枚目)

moru on LIPS 「台湾お土産の1つ。 とっても気に入ったので、ご紹介〜 ..」

台湾お土産の1つ。 とっても気に入ったので、ご紹介〜 阿原 YUAN エッセンスオイル  しっとり 台湾産まれの自然派コスメ。 オーガニックのハーブや植物を使った化粧品。 オーガニック石鹸が売りのよう… こちらのエッセンスオイル。 二層タイプです。 オイルと化粧水が4:6。 そしてラベンダーの香り。 何が良いかと言いますと… 全くベトつかない。 馴染むのが早い!! のに、潤ってる!! 私は主にお風呂後の 導入化粧水的な感じで使ってます。 とりあえず、お風呂上がったらすぐ塗る! コレだけでも、しっとりするし、 (むしろ、忘れてこのまま寝たりしますw) その上にクリームで蓋すれば、充分。 育児奮闘中のママにはありがたいアイテム。 翌朝の洗顔した肌が モチモチで柔らかい。 肌が気持ちいい…。 こちらを使う前まで、 アルガンオイルを使ってました。 比べるとシットリ感は劣りますが、 肌馴染みの良さとベタつきゼロ。 なのに、ちゃんと潤ってる感が病みつきに! 使用して3週間たちました。 揺らぎ肌の私ですが、ここずっと安定してます。 エッセンスオイルは2種類あって バランスとしっとり。 バランスは美白。ジャスミンの香り。 しっとりはアンチエイジング。ラベンダーの香り。 と現地スタッフが教えてくれました。 バランスのが使用感がもっとサッパリしてます。 オイリー肌の方はこちらがいいかも。 もっと爆買いしてくれば良かった… と思う程お気に入りになってしまいました^_^ HPからでも購入できますが、やはり若干高めですね。 とにかく、おすすめ〜!! #LIPS賞

moruさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)