Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!意外と見れている🔎✨ス..」

ma-chan
  • ma-chan

意外と見れている🔎✨スケジュール帳📓 大学生のスケジュール帳の中身大公開 ・ 使っているのはDAISOで購入したスケジュール帳📓 上と下が分かれていて書くスペースが多いのがオススメ👌 クリップは友達からのディズニーのお土産 すぐに開けるように止めてあります📎 シールも百均!これが可愛さを引き出すポイント📍 ペンは4色使用 ピンク🍑>>>>学校の事(行事、課題、実習など。学校でのこと) オレンジ🍊>>>>バイト 黄緑🍏>>>>プライベート(デート、友達との約束、病院🏥など) 青🌊>>>>誕生日🎂 後ろのメモ📝のスペースには 提出の日と、曜日。課題の内容を書いてあり、終わったところはOK☑️ 1番後ろの方には友達の住所など書いてあります ・ 彼氏のママから家族の恒例行事にお誘いが会った時、パッとスケジュール帳を出し確認していた時「スケジュール帳持ってるの?!」で好感度アップ⤴︎ 中身を見て「可愛い💓💞見やすい」と絶賛! 友達からも課題の内容や提出日を聞かれた時にひと目でわかると絶賛! 自分でも忘れ物が無くなりました👍 可愛いから見たくなる! ・ 自分だけの素敵なスケジュール帳📓新学期から持ってみては?! p.s.スマホ📱ではGoogleカレンダーを使ってます 機械音痴の私はスマホ📱のカレンダーは使いずらくてあまり使ってませんw スケジュール帳を持ってない時に使うくらい リクエストあれば公開します #スケジュール帳 #女子力 #女子力高い #絶賛 #好評 #可愛い #新生活 #大学生

ma-chanさんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)