コロンと小さくて可愛い《まかろん》が1個ずつ大切にパッケージされていました 生地は柔らかくふわっと軽〜いサクサク感中のチョコ部分はチョコチップのプチっとした食感と 京まかろんはマカロンの製法に和菓子の技術と京都の職人の発想を掛け合わせることで生まれました
もっと見る関連するクチコミ

- 🪻Jmp.𝔼𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻
- 2025.09.01
限定品&とても人気で、公式さんも含めすでに品薄のようです! さすが「美容液下地」、パサつき&きしみはなくしっとり💧 スキンケア感覚の軽さで心地よいです👌 ジメチコン&パラベン不使用なのが嬉しい🙌 イエロー系で成分優秀な下地ってなかなかないので、もう1本買っておこうか迷い中🤔
- りるら🌸
- イエベ春
ハイダメージ髪に特化した商品🥹💓パッケージデザインが可愛すぎる🥰香りが自分好みでホワイトピーチ&ムスクの香り❤️ シャンプーしたあと使って5分おいて洗い流すタイプなんですが洗い上がりとってもしっとりしました🍀 夏の日差しでダメージが気になる季節にとっても良さそう😘🌻
- マカロン0125
- 30代後半
- 2025.09.01
このマスクは、アンプル1本分の贅沢成分が凝縮されたハイドロゲルタイプ。低分子コラーゲンとヒアルロン酸、乳酸菌が肌の奥までうるおいを届け、角質層をみずみずしく整えてくれるそうです。 マスクの質感はぷるぷる&とろけるようで、密着力が高くズレません。使用後はもっちり弾力感があり、毛穴も目立ちにくくなった印象。 乾燥しやすい季節や普段のケアに+αしたい方にぴったりです!
- 普通肌
- 2025.07.06
COSRXは、敏感肌にも使いやすい処方づくりを目指しているブランド。セラミド 肌バリア保湿ボディクリームは、顔だけでなく体の乾燥が気になる人にも取り入れやすいアイテムです。 こちらのボディクリームは、こっくりしすぎず軽すぎずの絶妙なバランスで、肌になじませやすかったです。塗ったあともべたつきにくく、ふわっとやわらかい触れ心地に感じました。 乾燥によるカサつきが気になる人、敏感肌の保湿ケアを探している人、冬のボディケアを手軽に続けたい人に取り入れやすいアイテムです✨
- 普通肌
- 2025.12.08
貝印ってパフも出してるんです!✨今回ご紹介した商品はこちら①マカロンみたいなパフ*品番:000KQ3353「リキッド用とパウダー用でパフを使い分けるのが面倒」「可愛いツールで気分を上げたい」…そんな声にお応えする、マカロン風デザインのマルチパフです。1.リキッドもパウダーも、これひとつで完結リキッド、パウダー、クッションなど、あらゆるファンデーションに対応。さらにコンシーラーやチーク、フェイスパウダーのお仕上げにもマルチに活躍し、お肌にナチュラルに高密着します。2.用途で使い分けできる便利な3個入り「ベース用」「チーク用」など、アイテムごとに使い分けができるお得な3個入り。
- 貝印公式アカウント
毛穴悩みに幅広くアプローチできるのが魅力🍅 メーカーさんからも「肌の土台ケアを意識してる」と聞いて納得…! じゅわっと自然に色づいて、肌なじみの良さが本当に優秀…! こういう“気分上がるデザイン”って大事🛁
- えだまめこんぶ🟢
- イエベ春
自然な血色ピンク!粉質もいい。 色味が最高!可愛いだけじゃなく、儚げなピンクなの! ラメがすごく綺麗で、ぜんぜん粉飛びせずに密着してくれるのに驚きました。。。
- みみか
- ブルベ夏
- 2025.07.05
とにかくパケが可愛すぎて眺めるだけでも幸せ…💕しかもメガ割でお得にゲットできるのがうれしい! 泡立ちがふわふわで、洗い上がりしっとり。ホワイトクレイのおかげか毛穴の黒ずみ汚れもすっきりして、でもつっぱらない! これ、本当に色持ちがすごい!食事のあとも発色そのまま、デートやお出かけのときもメイク直しほぼいらずで助かる👏
- ぽよこ🍮フォロバ100
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2025.09.04
粉質はサラサラしてるのに肌に密着してくれます!イエベ春さんやブルベ夏さんが得意なピンクが揃っています! パケがオシャレ!鏡・チップ・ブラシが付いていないので他で用意する必要はあります。マットカラーでベース・中間色・締め色ができて、ラメでニュアンスチェンジできます! キラキラ感を足したかったら大粒ラメを足すと輝きが増します!使用期限がすぎてもずっとつかっていたのですが、さすがにまずいかなと思って断捨離を決めました。
- ゆう
- 2025.11.30
マカロンのはみがき💕今回、#ukiwi#マカロンナチュラルトゥースペーストをLIPSを通していただきました😊ブランド名は、#ユーキウイって読みます🥝キウイといえばCMのあの2人が出てくる😂あれめっちゃかわいい(笑)それは置いといてこれ、こんなかわいい見た目で歯磨き粉なんですよね〜🍒味は5種類あってキウイ🥝チェリー🍒ブルーベリー💙マッチャ🍵ラテ☕️で、わたしが貰ったのはチェリー🍒効果も5種類それぞれ違うみたいでキウイ:虫歯を防ぐ&お口に潤いチェリー:歯を白くする&歯垢を除去ブルーベリー:クールミント&クリアな息マッチャ:歯を白くする&クリアな息をキープラテ:歯石の沈着を防ぐ&ピンク色の歯茎...
- m🌼
- 30代前半
- 2020.11.13
の色味比較写真でーす🥳⚠️画質と使用前の髪色が違うのはお許しください〜┏○))ペコペコ💦⚠️過去の使用レビューはこちら⇒#しゆ_マカロンパレットꕤ••••ꕤ🍀ꕤ••••ꕤ🍀ꕤ••••ꕤ🌼総評🌼黒髪じゃないとダメな学生さんや社会人さんが冬休み中の気分転換には良いと思いますが、黒髪から使用した場合は『ほぼ変わらないかも?😂』ぐらいの変化です。ただ今年はリーゼから暗いとこでは黒髪っぽく光るとカラーが映えるヘアカラーも出てたことやしそういう狙いで使うのはありなんじゃないかな😘明るい髪や傷んだ髪に使用すると予想以上に色が入ったり、1週間では色が戻らないこともあるので注意☝...
- しゆ❄
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2020.12.19
まかろんさんの人気クチコミ
«heimish»アイシャドウパレット👁✨パッケージがもう可愛すぎる写真ではわかりにくいけどラメがすごくてわりとしっとりした触り心地でした👌あと2種類あるから揃えたくなる🥰
- 2020.02.17
«B.byBANILA»アイシャドウ👁🍪LOWRYSFARMさんで購入しました☺︎ラメはそこまで無いですが少量付けるだけで一気に深みのある目元になります♪カーキ色もあるみたいなのでそっちも使ってみたいです🍃
- 2020.02.18
美容液成分が入っているのでその効果なのかこれを使ってから化粧ノリが良くなったように感じてメイクが楽しいです♪♪#はじめての投稿
- 2020.02.17