ずーっと気になっていたホロパープル❤️😍薄くつくけど、キラキラはさりげなくある。保湿効果もたっぷり✨✨✨😍お気に入り仲間入り!!ディオールは、やっぱりリップがだいすき😍❤️ピリピリしないからぷっくり効果はないけど超可愛い!!
もっと見るDior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「ディオールだいすき😍❤️ローズウッドです✨..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | ”薄く塗るにもとても調節がしやすく色持ちがバツグン!サラサラなテクスチャーでぼかすのも簡単” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト グロス | ”細かいパール&ラメが、ザックザク♡ラメが細かいから下品にならない!ひと塗りで、華やかな唇に♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
のんさんの人気クチコミ
ニキビできてから3週間たったけど、ここまで回復してます。鼻の下もわからないくらい!最近は、朝か夜どちらかのスキンケアはプチプラでその日に使いたいやつを😜💡今日の夜はこの子達。コットンで拭き取り化粧水したあと、cnp。そのあとパックを😜✨髪乾かし終えるまでパックつけてて、パック終わったらスキンケアはじめー💕😍保湿すごい。今日の組み合わせよかったのかなあ、時間たっても頬が手にはりついてくる💡💡
- 2020.03.02
ニキビができてから二週間。ホルモンバランスの周期もあり、がっつり4つまでできちゃいましたが、ここまでなおったー韓国のファンデーション使って次の日にできたニキビ。まさか韓国のニキビパッチやシカクリームによってこんなすぐ目に見えてわかるとは。韓国のものを使ってできたニキビは、韓国のもので治すのが良いのかな?(笑)ちょっとほっぺに寝起きの腕の赤い跡がついてる(笑)二週間ニキビ治すのにかかるなんて、ほんとやだよね。ニキビあるだけでブルー。化粧もテンションあがらないし。
- 2019.07.14
久しぶりに使用。こんなに安いのに肌キレイにみせてくれる!✨ちふれ。最近肌はデパコスブームだったけど、プチプラでも良いのは良いなー😌
- 2019.11.29
もう何回リピしたかわからない。週に二回くらい使う感じかな。顔にぬりたくり、五分くらい放置(* ̄∇ ̄)ノもしくはくるくるマッサージ。やり方は箱に書いてあるけど、どんな使い方が自分に気持ちいいかは自分がわかるから、やり方ってあんまり気にしません❗(笑)そのあとは、しっかり洗い流してスキンケア😍❤️保湿はしっかり。導入美容液→化粧水→パック→→化粧水→美容液→乳液→クリームてな感じで(*ノ▽ノ)❤️✨スキンケアが長く感じるかもしれないけど、私はこれだけぬりたくるのがすき。笑
ずっとずっと気になっていたけど、ハイライトってなくならないしいくつもハイライト持っているから悩んでたの。お盆だけど帰省もできないので買っちゃいました🧡国からは帰省禁止されてないけど、帰省先に年寄りいるから、、コスメが私の気分上がるものですもん、帰れず落ち込む今こそ買うってなった💖笑 私は01にしました。左の使い方が難しそうだけど,チークやアイシャドウとして使ってみてくださいって(*^ω^*)02もあるけど色白から標準さんは01がいいって言われた。買ってみてよかった💖まず見た目からテンション上がる〜🧡明日からどんどん使います(*´ー`*)帰省できないけど,遠くには行かず彼と近場で夏を感じた8連休の夏休みでした。皆さんは,どんな夏休みを過ごしてるんだろ。今年の夏は,暑さもコロナもで何だかなあーって感じだけど,こんな時こそ,コスメのおかげで保ってました╰(*´︶`*)╯♡
最近、「今日肌がなんか乾燥してるなー」って日に、帰宅して不織布マスクをとって肌を見てみたら、写真側の頬にニキビっぽいものが!❗急いで化粧落として保湿して、イニスフリーをその部分へ塗りたくりました。結果、次の日の朝にはなくなってニキビにはならなかった(*´ω`*)よかった❤️乾燥したら、やっぱりニキビできちゃうし、その上にファッション塗りたくって不織布マスクしていたら荒れちゃうよね,,そんな日に、やっぱりイニスフリー効くんだなって感じた(*^^*)豆乳イソフラボンのこれは、毎日毎晩最後のクリームとして塗りたくりまくっていたら、1ヶ月でなくなりました。笑コスパーって感じではあるけど、ドンキだとセールで400円で買えたし、私がぬりまくってるから、早くなくなったんだろう。スキンケアしっかりしたあとのクリームとしてホントにお気に入りですね🎵もしかしたら、乾燥肌だとこれをオールインワンダフルとして使ったら乾燥しちゃうかもしれないけど、スキンケアしたあとの閉じ込めるクリームとして使ったら大丈夫だよ🎵
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル
- リップグロス
- 3,800円
- 2020/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
- Dior(ディオール)