• ましゅ*フォロバ100% on LIPS 「こんにちは!皆さん明日はいよいよバレンタインですね!という訳で..」(1枚目)
  • ましゅ*フォロバ100% on LIPS 「こんにちは!皆さん明日はいよいよバレンタインですね!という訳で..」(2枚目)
  • ましゅ*フォロバ100% on LIPS 「こんにちは!皆さん明日はいよいよバレンタインですね!という訳で..」(3枚目)

ましゅ*フォロバ100% on LIPS 「 皆さん明日はいよいよバレンタインですね! ..」

こんにちは! 皆さん明日はいよいよバレンタインですね! という訳で、ドキドキと肌との関係性…。 なんかやっぱり…。 好きな人や推しに心臓を撃ち抜かれるくらいのドキドキを貰った次の日の肌がヤバ調子いい…(語彙力は崩壊します) 真面目な話です、これ真面目です(大事な事なので2回お伝えしました←) 肌トラブルが全て改善する訳では無いですが、恋をしてときめいている人や推しへの愛がある方(これは無理矢理かな…?笑)ってかわいかったり穏やかだったり… そしてそれが顔や仕草に出ますよね…(﹡ˆˆ﹡) 実際に恋をするとキレイになるって話もよく聞きますよね!何よりこれが1番信頼できる気がします…! 何が言いたかったかと申しますと… 「スキンケアやコスメだけでは、手に入らない美しさがあるよ!!!」 というお話でした! 心も磨いて、内側から溢れるかわいさも手に入れちゃいましょう♡♡ ちなみに画像はSNSのニュースでとっても話題の、「恋は続くよどこまでも」というドラマの佐藤健くん。 「俺の彼女なので」 のシーンの彼女目線ということで公式が載せてくださいましたよ!!!(* ॑ ॑* )♡ この日はリアルタイムで見てましたが…天童担なので心臓をつき抜かれました笑 この次の日の朝、肌がめちゃくちゃ調子よかったので……。不覚にも…なんか…キレイになるって…こういう事だよね…(ぽっ なんて久しぶりにそんな事も思いました笑 という訳でバレンタイン特別投稿でした!! 女性も男性も、ときめけー!!! (*゚Д゚)*゚Д゚)(*゚Д゚)ォォォオオ!!! ではでは、よいバレンタインをお過ごしくださいね(❁´ω`❁)♡ #バレンタインメイク #シンプル #キレイ #かわいい #恋は続くよどこまでも #推し #恋 #ときめき

ましゅ*フォロバ100%さんの人気クチコミ

2026年08月01日(Sat)