KATEラッシュフォーマー(カラー)

• ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ラッシュフォーマー(カラー)(マスカラ)の人気色を比較「⚠️4枚目音が出ます🙉🎶初めまして💗💗きょ..」

きょうこ_りっしゅ
  • ブルベ 冬
  • きょうこ_りっしゅ

⚠️4枚目音が出ます🙉🎶 初めまして💗💗 きょうこと申します✨✨ 最近コスメへの物欲が止まらず 買いまくっているので せっかくなので LIPSに投稿を始めることにしました💓 なーーーーんにも分かってないですが 見てくださる方の参考になればと 思います!! インスタとホットペッパービューティーも してるので、大体文章は同じです。 では、初投稿はこちら💁🏻‍♀️ KATE ラッシュフォーマーカラー PU-1 パープル💜💜 パープル大好き人間が感想を書く🔽  めちゃくちゃ綺麗なパープル💜✨ 私はまつ毛が黒すぎるのか カラーマスカラが 思ったように 発色してくれないんだけど、 これは、ちゃんと紫になる😍💕  ありがとうKATE様✨ さすがだKATE様✨✨  テスターが無いから 色とか不安だったけど、 KATEの発色の良さと マスカラのウォータープルーフ力を 考えたらイケるだろうで購入👍🏻  繊維入りはあんまり得意じゃないけど ファイバー繊維だからか、 そんなに長くないからか ギリ許容範囲かな🤍 それよりも紫の美しさが圧勝する👍🏻💜  他にも オレンジブラウン系、 レッドブラウン系の3色展開🧡🤎💜  更に、レッドブラウン、 カーキグレー、ピンクパープルって 独特な3色展開の 眉マスカラもあり、 レッドブラウンの眉マスカラ以外は 買い足したので🤪 また別で投稿するね!! 基本タメ口投稿💓💓 読んでくれてありがとうです✨ #KATE マスカラ #ラッシュフォーマー #カラーマスカラ #スウォッチ動画 #LIPS賞 #はじめての投稿

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

きょうこ_りっしゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(カラー)

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2020/2/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)