付け心地が良かった印象があった為、そこも購入した理由のひとつでした! ブルーライト効果はよく分かりませんでしたが、やはり付け心地が良かったです!私は長時間着けていても疲れませんでした☺️ 自然さを求める方や、裸眼風のカラコンをお探しの方に🙆 カラコンしてますね感がないので、会社などにも🙆
もっと見るおすすめアイテムReVIA×ワンデー(1DAY)カラコン
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA CIRCLE 1day |
| カラコンランキング第40位 | ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡ | 詳細を見る | ||
ReVIA レヴィアブルーライトバリアワンデー |
| 主張しすぎないふわツヤフチで ナチュラルにくっきりしながらちゅるんとした瞳に🫧 | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
めぷこ さんの人気クチコミ
こんにちは!めぷこです!🍓🍑皆様、キャンメイクのクイックラッシュカーラー使った事ありますか?(?ω?)使ったことがある方は分かると思いますが、すごくダマになりますよね!😩😩💨💨最初買った時はすごくショックでした!😢😩😤ですが口コミもなかなか良...
- 2020.02.28
こんにちは!あんずです。今日は!!!くせっ毛の私でもサラサラヘアーになれた気をつけること&することを紹介します!前みたいに前置きが長いので早くみたい人は🍒🍎🍒🍎🍒🍎まで飛ばしてね♡〜私のヘアー事情〜私の髪は父譲りでくせっ毛なんですけどやばいほ...
- 2020.01.01
こんにちは!まめぴよである。(゜ω゜)私こないだ、美容師様の元に行ったんですね。んで、色々話してて、パンテーンの話になったんですね。(゚ー゚)(。_。)ウンウン👱♀️そしたら美容師様が、「パンテーンて、髪に良くないんだよね〜。」と、言ったん...
- 2020.02.08
こんにちは。あんずである。今日は、クラスの男子3人に聞いた!(こないだ)隣になりたい女子。なりたくない女子!👏(・_・)wwwwww女子からしても、隣になりたい男子なりたくない男子いますよね·····。聞いてみたので是非参考にしてみてください...
- 2020.01.13
こんにちは!あんずです。DAISOのローヤルゼリー配合美容液はまつ毛が伸びるとのことで有名ですが、使い方を間違えると失明する可能性もありますので、まつ毛に使っている方必見です!可能性ですが·····ゴー∠( ˙-˙)/まずはまつ毛に塗ると目...
- 2019.12.25
🌟⭐️💫✨持ってるマスカラで欲しい目元を表現しよう👀💕✨こんにちは!めぷこである。(゜ω゜)みんなは、カワイイ系のマスカラや大人っぽいマスカラ、持ってますか?🙁私はお気に入りマスカラ一択です!😊😘でも、大人っぽい目にしたい!😉可愛い目元にした...
- 2020.02.15