• ユ__ナ  follow120% on LIPS 「ユ__ナです。受験やっと終わって無事合格できたのでまた投稿して..」(1枚目)

ユ__ナ  follow120% on LIPS 「です。受験やっと終わって無事合格できたのでまた投稿していきたい..」

ユ__ナです。受験やっと終わって無事合格できたのでまた投稿していきたいと思います。🤸祝ってくれたら嬉しi(殴 コンカイはアホ毛が出にくくなる方法を紹介したいと思います。🤟🏻 まず、髪の毛は周期ごとにどんどん髪の毛が生え変わります。1日で約100本の毛が抜けていると言われています。髪の毛が抜けるとどんどん新しい髪の毛が生えてきます。アホ毛はその新しい毛の成長過程なのです。🧜1ヶ月で約1cm伸びると言われています。だからアホ毛を失くすことは不可能です!(T_T)だったら普段のヘアケアでアホ毛を最小限に抑えましょう🧗 ①早く髪の毛を乾かす習慣をつける🛀 髪の毛は形状の記憶を持ちます。なので濡れたまま寝てしまったりするとそのグチャグチャな髪の毛がクセになってしまいます。なのでまずは早く乾かす。※そしてしっかり乾かすこと!🤹🏼‍♀️ ②アホ毛の部分を手で抑えながらドライヤーの温風を当てる‼ 画像なくてすいません🙇🏻‍♀️もし分かりにくかったらまーしーさん🤶というYouTuberの方がこの方法を紹介しているので見てみてください! やり方は本当にそのまま。ただアホ毛の場所を手で抑えて温風を当てるだけ!めちゃくちゃ簡単です。🙆🏻‍♀️けど温風当てると手が熱くなるので手を変えながら試行錯誤してやってみてください。🔥 ③アホ毛の部分を抑えながらドライヤーの冷風を当てる‼ これは②の冷風ver‼この冷風をしっかり当てることで形状の記憶がされます。🧖 全部のアホ毛が抑えられる訳ではないけどほとんどが抑えられます‼私は今まで毎朝マトメージュで必死にアホ毛を隠してたけどドライヤーの時に少しやるだけで本当に変わる‼🕴️ぜひぜひ皆さんもチャレンジしてみて!🏋️ ~継続は力なり~

• 🖤

🖤ユナさん♡♡ 合格おめでとうございます🎉🎉 私も祝ってもらえると嬉しi(殴 継続は力なりですね!! 私も頑張ります💪

• ユ__ナ  follow120%

ユ__ナ  follow120%@bake_25ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ ばけ。さんもおめでとうございます!✨🎊 お互い頑張りましょうね🐭👍

ユ__ナ  follow120%さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)