パラドゥPK03ブライダルピンクでレースネイル💍byパラドゥネイル部2019公式アンバサダーyuyu(ゆゆ)#yuyuパラドゥネイル塗り方動画は次の投稿をご覧ください😄――――――――――――ネイルチップや筆など、ネイル道具はブログに載せています。「yuyuネイル」で検索 http://putipura.site/2020/05/31/selfnail01/ ――――――――――――ウェディングドレスに合いそうな華やかだけどシンプルなデザインにしました😁フレンチ部分はレースホイルをあらかじめ切っておいて、ネイルグルー(接着剤)でつけています。👍️\【インスタ】パラドゥネイル部でフォトコンテスト開催中/PK03を使用したネイルデザインを、以下のハッシュタグをつけて投稿してね😉#ブライダルピンク#パラドゥネイルファンデーション#パラドゥネイル部2021年2月21日(日)まで。詳細は@parado_nailbuでご確認ください✨■アイテム全て税込み価格です。・パラドゥ#PK03#ブライダルピンク550円、#SV05#シャイニーオリオン、ジェルトップコート770円・CoCoRoNailラインストーンオーロラSS5109円、0.8mm半円スタッズ154円、6サイズアソートパール329円・#ダイソージュエリーストーンクリスタル110円・allthatnailレースホイル140円・アマゾンネイルグルー500円ほどリングmarcmirren▼インスタ@300yen_nail https://www.instagram.com/300yen_nail/▼YouTube「1分セルフネイルyuyu」https://www.youtube.com/channel/UC3g_3SqBkiO4PCgncJNSAJQ▼楽天ROOM https://room.rakuten.co.jp/300yen/collections#パラドゥ#パラドゥネイル#セルフネイル#お洒落ネイル#ネイル初心者 #コスメ#上品ネイル#簡単ネイル#大人ネイル#ラメネイル#新作コスメ #300yen_nail#神コスパコスメ#結婚式ネイル#ブライダルネイル#ピンクネイル#パラドゥネイル
もっと見るウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート|DAISOを使った口コミ 「パラドゥネイルファンデーション PK01限..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート
DAISO | 速乾性トップコート | ”今までで1番安い速乾性のトップコート!パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート | ”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 爪強化ベースコート | ”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルカラー ミニ | ”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
AC MAKEUP | AC クイックドライベース&ハードナー | ”凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイリスト | クイッククリスタルコート | ”本当に乾くのが早いのと、あまり厚く乗らないので重ね塗りに向いてる!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も安心♥” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,100円(税抜) | 詳細を見る | |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ カラーベースコート ゼロ | ”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
AC MAKEUP | AC クイックドライ トップコート | ”速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ジェル トップ コート | ”本当にぷっくりします✨ ジェルネイルをしてるかのようです” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
NAMI CANVASさんの人気クチコミ
化粧水スプレーて、使用したことありますか?一度使用すると楽さにやめられなくなるかも❣️今回はlips様プレゼント、#提供_キュレル様からいただきました!ありがとうございます!😂キュレルメインで話していきますが、途中普段使っているアベンヌウォーターと比較していきますね!『Curelディープモイスチャースプレー』消炎剤(有効成分)配合、いつでもどこでもセラミドケア💆🏻♀️✨お風呂上りに顔や体にも使用ができ、出が届きくいところもスプレーなので手軽に使えます。デリケートな子供、乾燥が気になる男性にも❣本当に優秀な化粧水スプレーなんです❣️敏感肌な私ですが炎症やぴりつきなく使用できました。ここからは有名なアベンヌウォーターと比べてみましょう💪💪✨噴射口はどちらも似たようなかんじ。でも二つとも違いがあったんです🤭💙キュレルのほうは・ふんわりやさしい噴射・広範囲・しっとり・噴射後時間を置くもあまり乾燥しない・無臭🧡アベンヌのほうは・噴射の勢いがすごい・キュレルより微粒子・噴射域がキュレルよりかは狭い・さっぱり・噴射後時間を置くと乾燥する・原水の独特のにおいがする☘️まとめ☘️キュレル ディープモイスチャースプレー値段:60g¥900(税抜き) 150g ¥1800(税抜き)250g ¥2500(税抜き)使用感:しっとり、無香料、広範囲噴射アベンヌウォーター値段:50g ¥700(税抜き) 150g ¥1500(税抜き)300g ¥2200(税抜き)使用感:さっぱり、独特のにおいがする、コスパよしアベンヌは拭き取り化粧水、キュレルは化粧水として使用してます!どちらもよい違いがあって優秀な化粧水スプレーでした🤗化粧水スプレーてほんとズボラな私にはうれしいです😌✨お風呂上がりに蓋を開けて一拭きで化粧水完了!この手軽さ、みんなに感じて欲しい😂みなさんはどちらのスプレーが好みですか?コメントで教えてください❣️✍️ブログにて詳しく投稿中✍️https://73canvas.com#提供_キュレル#化粧水 #化粧水スプレー #ミスト化粧水 #アベンヌウォーター #ディープモイスチャースプレー #しっとり#さっぱり #スキンケア #比べてみた#コスメ好き#ガチレビュー
- 2020.03.21
美容院などで勧められるミルボンのヘアミルクに似てる!?と話題になったドンキのアルミック果たしてどこまで似てるのか、検証です!今回の検証する商品はこちら↓【ミルボン】ルデューダ エマルジョン【アルミック】ヘアミルク私の髪質・堅く、太い・茶色く染めています・髪量普通================ミルボン120g¥2600+税ツヤ◎まとまり○うねり△広がり×香り◎値段△アルミックドンキにて¥500+税ツヤ×まとまり△うねり○広がり×香り△値段◎写真はドライヤー後になります。写真を見てもらうとはっきりとわかると思うのですがミルボンのはツヤもありストンっとストレートになります。アルミックの方は髪が全体的に広がり、ミルボンほどのツヤはありません。髪が絡まるなどはありませんでした。香りなんですがどちらもいい香りとは思いますが、アルミックのほうが甘さがキツく感じます。テクスチャーはアルミックのほうは水のようにシャバシャバしており、ミルボンは柔らかい手を斜めにしても垂れたりしないアルミックよりはしっかりと手にキープします。いかがでしたでしょうか?ちょうど家にあったふたつで比べてみましたが結構差がありますね😅私の髪の毛だから、かもしれせんが。少しでも参考になったらいいね👍フォローよろしくお願いします!#ミルボンエルジューダ#ミルボン #ドン・キホーテ#ドン・キホーテヘアミルク #ヘアミルク #アルミック #ヘアーケア#コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #私のおうち美容
- 2020.04.23
みなさんこんにちはー!今回は気になってたけどぜんぜん見つからず、4件はしごしてやっとみつけた『Chastyマスカラコーム』をレビューしていきます❣普段私はスクリューブラシを仕上げとして使っているので、ついでにスクリューブラシをとChastyマスカラコームの仕上がりを比べてみました!写真を載せてみたのでみてみてください🤗正直あまり違いがないですが…今回使用したマスカラはマジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングロング使用してみて👀どちらも仕上がりはきれいでですよね、ダマはなし。でもマジョマジョのロング×3を生かせているのはChastyのマスカラコーム🥇コームで溶かすと『ダマを取る+伸び』も感じました!スクリューブラシのほうはダマはないんですが、やはり多くマスカラ部分を取り除いでしまうのか…ダマも一緒にマスカラも取り除いでしまい、ロング×3のよさがなくなってます。でももう一度マスカラをのせてスクリューブラシでとかせば伸びるので悪くはないと思います。悪い点👿Chastyマスカラコームは針金のように少し尖っているので目元での作業はお気を付けください!毎回使い終わったらティッシュオフしないと汚れていくのでそこもめんどくささがありますね、取り除きにくいので😥ダマがなくナチュラル仕上がりになるので購入してよかったです❣🌵ブログにて詳しくレビューしています🌵https://73canvas.com/#チャスティ#Chasty#マスカラコーム #比べてみた #プチプラ #マスカラ #持ち運び #持ち運び便利 #ナチュラルアイメイク#ナチュラルな仕上がり#ガチレビュー
- 2020.03.15
目が離せないBobbiBrownの大人レッドリュクスリキッドハイシャインレッドザニュース💄勇気を出して唇へ乗せてみて💋発色はもちろんロングキープ❣️つけ心地も滑らかで目立ちすぎないツヤが目を惹きつけます👀ただし!液漏れがしやすいので注意!歯紅も真っ赤なので目立ちます……😿歯紅対策のため、私はリップブラシを使い余分な液をのせないようにしています。そのあとティッシュオフ💋画像のようにきれいなリップメイクできますよ🥰以上のことを気をつければ一歩進んだレディレッド💄楽しめますよ❣️🌵ブログにて詳しく紹介中🌵73canvas.comで、検索お願いします❣️#bobbibrown#ボビィブラウン#リュクス #レッドザニュース#デパコス #赤リップ #赤リップメイク#赤リップ💄#ボビィブラウンリップ#ガチレビュー
- 2020.03.14
まだまだ乾燥が気になる季節🌱バンドケア商品のご紹介♪『l'occitane(ロコシタン)ネイルオイル』値段はするけどコスパよし👍✨満足する一本👆お気に入りポイント👆ロコシタンのネイルオイルはペン先が筆タイプになっており爪や爪の付け根など、細かいところまで塗りやすいです👍Good!香りは一度は目にしたことがあるロコシタンの有名なハンドクリーム『シアハンドクリーム』の香り🌼いい香りで癒されます☺️✨💅使用感💅オイルですがベタベタする感じはありません。オイルがしっかり爪を保湿してくれます♪速乾性はないのでまだ乾いていない状態で物を触るとオイルがついちゃいますよ☺️😓残念ポイント😓オイル漏れしやすい商品です😭私は必ずペン先を上にして保管しています。すぐ漏れる、ことはないんですが長期間使用しない場合はペン先を下にしてしまうと少し写真のように蓋に溜まり固まります。あとは本体がオイルによりしっとりします🤣🤞まとめ🤞値段がネイルオイルにしては高いので(約¥1500)これで悪かったら悲しいんですが(笑とってもお気に入り✨購入してよかった商品です🤣本体自体は小さく持ち運びもOk!液漏れは多少するので長時間のポーチinには向きません👝❌香りもよく、爪の保湿に関してもしっかりと保湿してくれるので満足です🙆♀️小さい本体ですが長持ちだと思います⭕️半年以上使用してますがまだまだ使えそうです!いかがでしたでしょうか?☺️新学期が始まり、私は20代後半ですが夢だった専門学校へ通うこととなりました♪投稿は遅くなるやもしれませんが、まだ辞めたりはしませんので楽しみにお待ち頂けると私自身嬉しいです😊みんな様のご健康をお祈りしています!#loccitane#ネイル#ネイルオイル#ネイルケア#ロコシタン#シアハンドクリーム#春恋ネイル
- 2020.03.31
アホ毛、おくれ毛対策に❣️matomageアレンジウォーターとスティック就活生やお仕事、学校行事などでおくれ毛、あほ毛対策したいときオススメです✨それぞれいいとこまとめてみました🤗参考にどーぞ!🌵まとめ髪 スティック スーパーホールド🌵小さいので持ち歩きに便利手が汚れないスティックタイプぜったいに髪の毛崩したくない人向け塗りすぎるとベタベタする塗りすぎると付けてる感あり⚠️とりあえず塗りすぎ注意⚠️スポーツやイベントに◎🌵matomageアレンジウォーター🌵ベタベタしない!ワックスウォーターなのに付けたとき、付けた後もベタベタしません😍持ち運びには不便ない小さいボトルきちっ!としたいときや、ゆるっとしたいヘアスタイルもOk!椿油・アルガンオイル・バオバブオイル配合でスタイルをキープしながらダメージケアもできる♪🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑両方ともしたい髪型によって分けて使うととっても便利です!でも私はスプレータイプのほうがおすすめかな👌✨スティックタイプはキープ力はすごいけどベタベタするのが難だったので😓そんなにがっつりかためたくない人はピンクのスティックのほうかいいかも❣️面接や職場などでキッチリ✨したいときに#まとめ髪#マトメージュ#matomage#マトメージュスプレー #マトメージュスティック
- 2020.03.11