Ca9b25e1681a54b13d09d02b 1564038407 small

DAISOUR GLAM ENAMEL REMOVER(エナメルリムーバー)

• UR GLAM ENAMEL REMOVER(エナメルリムーバー)/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ENAMEL REMOVER(エナメルリムーバー)/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM ENAMEL REMOVER(エナメルリムーバー)(除光液)の口コミ「URGLAMエナメルリムーバーダイソーの除..」

いもに
  • いもに

UR GLAM エナメルリムーバー ダイソーの除光液です。 使った感想は、ふつうでした🥴💦 〜よかったところ〜 ・お安い🤤110円! ・一度塗りのマニキュアだとすばやく落ちる! でも、とくにスルスルって感じでもなくて、拭いたらとれる..ってかんじ、ふつう🌷 ・指にはにおいが残ることはなくてさらさらしてる。 〜気になったところ〜 ・におい強め 除光液特有のにおいが強いです。苦手な方は注意かもしれないです これでなければというところが見つからなかったが、普段のマニキュアならすばやく落ちるし、なんといってもお安いので良かったと思います♪( ´▽`) #URGLAM #ダイソー #ネイル

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆いもにさん❤️ フォローありがとうございました! いいところ、悪いところ正直に書いてあり すごくためになります!👍🏻✨ これからもよろしくお願いします🥰

• いもに

いもに@pink_perfume_og49ルイボス さんこちらこそありがとうございます💌そう言っていただけると嬉しいです♪( ´▽`)ルイボスさんの投稿も楽しみにしていますね🥳!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】さっぱり取れるよね🤡👍

• いもに

いもに@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん こんばんは!そうですね🥴さっぱりな使用感です🥴💦

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスA

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスB

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

GELATO FACTORY

ワンショットネイルグルーリムーバー

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

いもにさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM ENAMEL REMOVER(エナメルリムーバー)

除光液
DAISO(ダイソー)
大創産業
落ちにくいネイルエナメルも素早くオフする除光液です。 #サッと一拭き #すっきり落とせる

2020年11月29日(Sun)