URGLAM¦ENAMELREMOVERSHEETS(エナメルリムーバーシート)¥110除光液を使うのはコットンも使うし匂いもきついし嫌だ😢そんな私が最近使ってるのはURGLAMのエナメルリムーバーシートです✨✨除光液のように匂いがきつくない...
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第23位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
いもに🦭フォロバさんの人気クチコミ
マット5色+小さなラメ1色 全体的に淡めの発色で、自然な陰影を作れるアイシャドウパレットです! 自然に目が大きく見えるよー マット好きさんにはもってこいのパレットだと思います! 仕切りがないので好きな色に混ぜて使えるよ〜〜っ! チークやシェーディングにも使えるから、コスパも最強😭
- 2021.09.22
手のひらサイズで持ちやすいしなみなみになっててとても可愛い😭 すでにたくさん使っています♪ リップを乗せた後はティッシュ等で拭いたらきれいになりました✨ しかも在庫処分なのかわからないけど2枚セットで110円になってました😭
- 2022.05.23
ETUDE ルックアットマイアイカフェ BR419 肌の延長線上って感じの、ナチュラルおしゃれカラーです! too cool for school ブレンディングアイズ 02 Rosy Brown の左下 この中では一番ホワッと発色で彩度低めです🙂 excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン の右上 ほんの少しブロンズっぽい輝きも混じっているようなカラーかな✨
- 2021.09.26
プランパー美容液が98円!!!!! 少しチラチラとラメも入っているかな🤔 秋はこういう少しダークな色味もつけたい気分だったので ニュアンスチェンジに使おうと思って購入しました こちらのリップは定価1760円だったらしいのですが コスメのアウトレットショップ「アエナ」にて会員価格税込98円で購入できました✨✨ プランパーを試すにはとてもちょうど良いですね☺️ 結構スースーピリピリするので最初はビビりましたが だんだん慣れてきて楽しくなってきました♪ ハッカとかが入ってるみたいです。 香りはチョコミントのチョコ無し?みたいな匂いです🌿 しっかりもっちりした液体で 煽り文言の通り長時間うるおいキープされツヤが消えなかった🤗 液の色が薄いので意外とマスクにもつかなくて 100円以下だから絶対に買いです🌹
- 2021.09.03
こんにちは♪大人気のプチプラアイシャドウ🥳スキニーリッチシャドウのレビューです!使いやすすぎたので、自分にしてはめずらしく2種類手に入れてしまいました♪比較しながら書いていきます。🍫SR03ロイヤルブラウン使いやすい!自分はブルベですがしっく...
- 2020.03.08
最近買ってよかったもの🦦メイク時間に革命起きたよ…!どんどん増えていくコスメ問題と、ブラシ取りにくい問題、毎日違うのを使いたいから机の上がゴチャゴチャになる悩みがこれで解決できた!①コスメボックス収納便利グッズ¥936→クーポンで¥796商品...
- 2024.05.06
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM ENAMEL REMOVER
- U R GLAM(ユーアーグラム)