トレンドの【ミュートメイク】にピッタリ‼︎ 儚げなミュートカラーが詰まったアイパレット💓 くすみニュアンスなアースカラー キラキラと幻想的な煌めきや透明感を放つ質感✨ 重ねると目元に立体感がうまれる♪
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×単色アイシャドウ
shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル) | 2,750円 |
| メイクアップランキング第190位 | 6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎ | 詳細を見る | |
shu uemura プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル) | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
shu uemura ピグメントアトリエ |
| 自分だけのピグメントを作れちゃうという なんとも興奮しっぱなしのステキな場所です!肌に触れるとちゃんと密着します!! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第15位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第64位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第136位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第57位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第36位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第78位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |
きいろさんの人気クチコミ
ヒロインメイクのクイックアイブロウNの03ライトブラウンです✨ペンシルタイプなので描きやすくて馴染みがいいです☺️3色あるので髪色に合わせて選べます👏❤️水や皮脂に強いので夜まで落ちにくいウォータープルーフです🙆✨固すぎず、柔らかすぎないので...
- 2017.01.27
ミシャMクッションファンデーションです。ナチュラルな肌感なのにカバー力抜群です!ニキビ跡の凹凸が目立たなくなります☺️私は4回目のリピート中!!💟😍私は乾燥肌ですが冬でも化粧ノリがいいです👏みずみずしい肌が一日中保てて本当にオススメです💓価格...
- 2017.01.27
ケシミンの浸透化粧水のしっとりタイプです👩💓小さなシミが気になったので使っています!もう三本目リピート中です!💓効果は、肌に透明感が出たような気がします👏💕少しトロッとした液で、塗り心地がgood!☺️付けて寝ると翌朝化粧ノリがいいです👌👸💗...
- 2017.01.27
ビオレのさらさらUVパーフェクトミルクtです😊紫外線は1年中あびたくないので、毎日塗っています!☺️スーとした塗り心地で、ベタつかないです🙆✨白くなったりしないので朝バタバタした中でザッと塗っても綺麗に塗れます👌💕水や汗に強いので化粧下地にも...
- 2017.01.27
シュウウエムラのプレスドアイシャドーNのMEゴールド350です💓😊ゴールドをつけているみたいにキラキラします✨キラキラして、存在感はあるのに下品なキラキラではないので仕事の時もつけれます🙆✨キラキラするのをつけると、目が痛くなったりするんです...
- 2017.01.27
ディオールのアディクトリップスティック#546です🌹ピンクとオレンジ色を合わせたような色が綺麗です💄💓肌色を綺麗にみせてくれるカラーです👌💕ベッタリした感じはなく、塗り心地もスーッとしています☺️小さなラメも入ってます👏💕馴染みがいいのに存在...
- 2017.01.27
商品詳細情報shu uemura プレスド アイシャドー N
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- 皮脂や汗に強いシリコン コーティング パウダーが色をくすませずにつけたときの発色を長時間キープ。さらさらのマイクロ ファイン フィット パウダーが、乾燥することなく肌に均一にフィットし、美しい発色を保ちます。マット・パール・イリデッセント・メタリックの4つの質感で自由でクリエイティブなメイクアップを可能にします。
- 日本ロレアル
- 2005/7/15