1c355405b1dea0e96f69b52c 1557410479 small

アナ スイ(フレグランス)ファンタジア オードトワレスプレー

• ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー(香水(レディース))の口コミ「ANNASUIファンタジア オーデトワレ ..」

粗末 まつこ
  • 粗末 まつこ

ANNA SUI ファンタジア オーデトワレ 30ml ¥5,800(税抜) 香りは強めなので半プッシュ〜1プッシュくらいで十分ですっ! 甘い香りです。 初めは柑橘系(the柑橘って感じではない、あら?柑橘系かなっ?って感じ)の香りでどんどん甘くなってくる感じ少しスパイシーな感じもした。 甘い香りの香水を探して彷徨っていたらANNA SUIのお店から良い香りがしてきて「なんだこの香りは…!?」と思ったらマダム達が香水のテスターを試していたの。それでマダム達が去った時、自分もこの香水のテスターを試してみたら「これよっ!!これ求めてたっ!!!」って感じで、秒で買ったよね。って話 香りは、女性らしさと官能性を同時に表現した神秘的な仕上がり。カシスやピンクペッパーから弾けるように香り立ち、バイオレット、オレンジフラワー、パステルオーキッドと時間とともに交わっていく。ラストを飾るのはウッド調のヒマラヤ シダーウッド。甘くミステリアスなウッディ フルーティ フローラルの香りでアナ スイワールドを彩っていく。(引用) トップ→ピンク ポメロ カシス、ピンクペッパー ミドル→ラズベリー プラリネ バイオレット、オレンジフラワー、パステルオーキッド ベース→ヒマラヤ シダーウッド ゴールデン サイプレス #はじめての投稿

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

粗末 まつこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー

• 30ml