• ワンダーハニー ファンファントワレ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーハニー ファンファントワレ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

【限定香水(レディース)】VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレの口コミ - 雰囲気美人でモテモテに?! 第一回!雰囲気美人になろう✨📣

雰囲気美人でモテモテに?! 第一回!雰囲気美人になろう✨📣 こんにちは😃れおな🐈です! 突然ですが、世の中可愛い子多すぎませんか?? 周り見たら女の子の顔面キラキラしててこれもう顔で敵わん🙄 過ぎゆく男子は顔面に点数つけるし、可愛い子との対応の差が激しいし… もうストレスの限界〜😡 十代にして気付いてしまった… 顔ってめっちゃ大切ってことを!! だが! そんな可愛い子に少しでも近づきたくてとりあえず雰囲気美人だけでもなりたい… ってことで始まりました…😏 雰囲気美人計画! 雰囲気美人の条件とは? これを考えた時私は5つ思いつきました✨ ➀髪の毛さらさら ➁服装がお洒落 ➂いい匂いがする ➃姿勢がいい ➄メイクしている(スキンケアも含む) こんな感じでしょうか?まだあったらコメントでお聞かせください😆 ➀は本当に本当にめっちゃ大切だと思ってます!髪の毛傷んでると本当に老けて見えます…+5歳は余裕で上に見えてしまう😥(リアルガチです)           👇🏻 ヘアケアはマシェリのジェルがおすすめです! 塗るだけでとぅるんとぅるんになります✨ またお風呂では 濡らした髪に泡だててシャンプーをする          ↓ リンスをして三分置く          ↓ ちょっとだけリンスを残しお風呂場の中でタオルドライをする ⭐️リンスを残すことによりサラサラになる⭐️ タオルドライinお風呂場が大切です! お風呂場の中でよく髪を拭く方が髪が痛まないです😆          ↓ お風呂出てすぐにドライヤーをあてる ⭐️ドライヤーのあて方は前髪を乾かしたあと、根本を重点的に上からあてるのがポイントです! キューティクルに逆らわないように乾かしましょう😆⭐️ ➁服装って難しい…これとこれ合うかな〜って思っても色が合わなかったりする😢 服装をいい感じにするにはやっぱり自分に似合った色や服の形を知ることだと思います🤔 そのためには、パーソラルカラー診断骨格診断しましょ🏃‍♀️ 個人的にオススメの服ブランドはアクシーズやリズリサ ですね😆可愛いの好きなんですよ…(小声) かっこいい系が好きな人は苦手かも💦 (画像もアクシーズやリズリサです) ➂こ〜れは!香水にお任せ✨ 最近めっちゃいい香水見つけたんですよ…いつか紹介したいと思ってたからちょうどよかった〜! ベキュアハニー ワンダーハニー ファンファントワレ  ジューシーロッソ フレグランスミスト ペーストしたからめっちゃ長い😂 楽天さんからペーストさせていただきました! この匂いは軽く言って神って感じです… 今まで香水が苦手で買わなかった私がこれは唯一いい匂いだと思い購入しました!甘く爽やかなぶどうのような香り🍇 付け方としては、左手首にワンプッシュして右手首と擦り合わせるのがほんのり香るのでオススメです😆 是非これは店頭で匂い嗅いでほしい😂 数量限定か期間限定だった気がします 店頭に急いで〜💨 ➃これは意外と難しいですよね〜 正直に言うと、私は今も猫背です🐈 一時期治りましたがまたなりました🤤 姿勢だけはどうしたらいいのかわからない〜! どなたか教えて〜😂 (役に立たなくてごめんなさい) 治った時はいつも姿勢を意識して、猫背になったら意識して背筋を伸ばすの繰り返しでやっと治りました… (しかし、また猫背になってしまったのでこの方法は戻りやすいです😢) 自信がある人は姿勢いい気がするから自信持てば良くなるのかな〜 ➄なぜこれなのかと言うと、メイクやファッションに気を使っている=身嗜みがきちんとしているになるかな〜と思ったので書きました! 肌関係もメイクに含まれると思ったので、ニキビケア、美白ケアなどもこれに含んでます😆 肌が綺麗だと男性でも女性でも好印象ですよね〜 メイクを無理にしなくても、ファッションと髪の毛がきちんとしていればOKだと思います✨ あくまでも個人的な意見ですが、これだけ出来てれば雰囲気美人だと個人的には思います〜! もうこんな頑張ってたら美人でよくない?と思い始めてる私😬 ➀〜➄は、LIPSユーザーの皆様は美意識高いからもうできてる気がする💦 橋本環奈になりたいな🤐(小声) #ワンダーハニー #変身

おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ / VECUA HoneyLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ フレグランス

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水ランキング第147位

時間が経つにつれて匂いが 大人っぽくて華やかな匂い→キンモクセイの純粋な甘い匂い→大人っぽい甘い匂い みたいな感じで変わっていきます😁

ワンダーハニー ファンファントワレ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ

時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎

ワンダーハニー ファンファントワレ サボンべべ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ サボンべべ

シュ!とひと吹きが、ほどほどに少量なので「ほのかに香らせたい」ぐらいの時に調度良いです

VECUA Honey×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

CHANEL

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

ciel🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ

VECUA Honey(ベキュアハニー)
  • 13ml: 1,540円