サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「今日は、ちょっと早めですがバレンタイン風の..」

てまり🍄
  • 脂性肌
  • てまり🍄

今日は、ちょっと早めですがバレンタイン風のネイルをしてみたので、その紹介をしていきたいと思います! 使ったものは、 キャンドゥのTMネイルポリッシュのショコラと、 ダイソーのサンリオネイルのマットコートです! この2つで、フランボワーズショコラみたいなネイルが出来ちゃうんですよ! 深みのあるブラウンがかったピンクがめっっっちゃ可愛いんです!!!!!!!! また、ツヤありも可愛いんですが、敢えてマットにする事で、ショコラ感が増してさらに可愛いんですよ!!! 私はマットにする事を是非オススメします!! マットコートの方は、まだ別のメーカーさんのマットコートを使った事が無いので、 よく分かりませんが、悪くは無いと思います! これが100円なのか!?と思えるくらいのクオリティにはなっていると思います あと、普通のトップコート(サンリオネイル)よりは乾くと固めになるので、持ちが良い気がしました! ショコラのネイルの方はこの前もレビューしたので、省略しますが、めっちゃ良いのでとにかくオススメします!笑 特に個人的には、初心者さん向けだなーと感じました! (私が初心者で使いやすかったので笑) まずコスパが良いので、様々な色にチャレンジしやすい! そしてこの色展開の多さ!!! そしてちゃんと可愛い!!(*´˘`*)♥ なんといっても、さらさらしているので、ムラになりにくいんですよ! 乾く前に急いで塗れば修正も出来るし、 なのにちゃんと直ぐに乾くしで、とても良い子ちゃんなんですよ〜🥰🥰 ただ、やっぱり匂いがキツめです😅 乾いたあとも、手元を鼻に近ずけると少し匂います笑 百均だし、このクオリティが出るのでそこは妥協点かなぁと思います、、、 換気しやすい環境が必須ですが、それ以外はとても良いので、愛用しています!!(後半麻痺して匂いが分からなくなるからあまり気にしていない💧) 写真は現物の色に出来る限り近づくように加工しています。 なので、 実際に見た時と多少違いが出るかもしれません🙇‍♀️ 誰かのお買い物の参考になれたら嬉しいです^^* 今日も最後まで読んでくれてありがとうございました😊

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

てまり🍄さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)