こんばんは🌙*゚今日は上品なお嬢様ティントの紹介です🌟※プチプチって何やねん…。(サムネミス)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧CEZANNEカラーティントリップCT5¥660(Amazon)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こちらは言わずと知れたプチプラCEZANNE様の人気商品。チップタイプになっていて、もけもけ(?)素材のアプリケーターになっています。柄は長くて持ちやすく、使いやすいです!私的、残念ポイント①『液がつきすぎて汚れちゃう💦』▷▶︎▷▶︎こちらは、もけもけに液がたっぷりと付くので、ふちでしごくのですがその時にふちから液が垂れてきて蓋を閉める部分がよく汚れる🥺🥺🥺毎回、ティッシュで綺麗してからしまうの地味に大変(急いでる時とか特に)ボトル口でもっとしごいた状態で出てきてくれると助かるなぁ…😢😢😢୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧カラーはピンクブラウンですが、深みのあるピンクで誰でも使いやすいカラーだと思います。この季節は少し重いカラーになりそう(私は好き)セミマットらしいですが、割とツヤ感は他のセミマット系のリップよりあると思います!乾燥する感じもなく塗り心地も良いです🐯◎!ティントと書いてありますが残念な事に結構、ティッシュオフで消えちゃいます。時間が経つと色素沈着する感じもないので、ティント効果はあまり期待できません。個人的にこういうリキッド系ティントはもう少しガッツリ色が残るイメージだったので残念…。ほんのりニュアンス程度には残ります🙌🙌୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こちらは、CEZANNEのナチュラルチークNのピンクベージュ系のチークと合わせると統一感が出て、めちゃくちゃ可愛いです!正直、グラデリップを作るのは難しいので上からグロスを重ねたりして使っています😉୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#CEZANNE#セザンヌ#ティント#セザンヌカラーティントリップ#ピンクベージュ#リップ#上品#オフィスリップ#オフィス#仕事メイク#仕事リップ#お仕事リップ#お仕事メイク#ナチュラル#ピンクリップメイク#ピンクリップ
もっと見る【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【最強お仕事春色リップ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”テクスチャーはとろんとしていて、唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれる◎” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カラーティントリップ | ”色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる” | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
ちもちもさんの人気クチコミ
今回は、乃木坂46堀未央奈ちゃんが愛用中のめちゃくちゃ可愛いプチプラリップについて紹介します🐇わたしはですね乃木坂46が大好きで!普段からメンバーのブログや公式のInstagramをチェックしてメイクやコスメ、美容法などを参考にしています。そして今回は!!!乃木坂46のコスメオタク、美容担当になりつつある人気メンバー堀未央奈ちゃんがInstagramで紹介していたリップをゲットできたので紹介します🤎そのリップがこちら↓↓↓🦢ペリペラインクエアリーベルベットティント05geniusrosypink定価¥1200(私はQoo10で購入したため899円で購入できました☺️)乃木坂46のメンバーが愛用しているコスメはやはりデパコスが多く、一般人の私には真似できるものは少なかったのですが…こちらのリップはプチプラだったので即買いしました!使ってみて…〇くすみピンクがめちゃくちゃ可愛い→未央奈ちゃんも言っていたとおりヨーロッパの女の子のような、儚げなくすみピンクに発色してくれます。めちゃくちゃモテるカラーだと思います🍒〇マットティントなのに荒れない?!→私は唇が荒れやすくマットリップやティントに抵抗があったのですが、こちらは本当に荒れないし乾燥がしにくい!下地として薬用リップを塗るといいと思います。しかもオイルが配合されているとのことで、マットな使用感を持ちながら保湿も保ってくれます。こんなすごいティントありますか😆〇今までにない着け心地→えっ?これがティント?と思うようなふわっと、スフレのような軽い着け心地。まるでつけていないかのように感じます、、!〇均一に色が乗る→ティント特有の上唇に全然つかないという現象が全くないことにめちゃくちゃ感動しました😂♡〇めちゃくちゃいい香り→フルーツのような、甘く爽やかな香りがとても良いです♡とっても清楚で可憐なくすみピンクのリップティント、いいところしかないです!乃木坂46のような清楚系モテ女子になりたい方は特に必見です👱🏻♀️とてもおすすめです今回も見て頂きありがとうございました☺️#ペリペラ#ペリペラティント#インクエアリーベルベット#乃木坂メイク#乃木坂46#堀未央奈#ティント#モテリップ#リップ#マットティント
- 2019.12.25
今回は、私がもう5本以上!リピートしている100均のアイプチについて紹介します☺️❕その商品がこちら↓↓↓🦢SeriaSHダブルアイリッド¥110わたしは生まれながらの重たい一重で😢休日や遊びに行く時にだけ、アイプチを使って二重メイクをしています初めて使う時は、毎日使うものでないため謎にアイプチに高いお金をかけたくない!という思いがあり(笑)まずは100均のもので試してみよう!と思いSeriaで購入しました最初はパッケージに惹かれ購入!(笑)それが重たい一重の私にとって最高の出会いを生みました…使ってみたところ⚪すごい耐久性。長時間キープ!→朝から夕方まで遊んだり、夏の暑い汗をかく時期でも二重がとれることは1度もありませんでした、!更に2度塗りをするともう最強です、、!⚪筆が柔らかい→細く柔らかい筆質なのでとても塗りやすいので失敗しません☺️⚪ちゃんとくっきり二重になる→100円なのでちゃんと二重になるのかな…?と不安でしたがこれは驚きました!⚪100円なのに肌が荒れない→私の肌では、長時間アイプチをしていても荒れたり腫れないということはありませんでした。ですが個人差があると思うのでここは個人的な意見となります、😌⚪保湿成分が配合→キダチアロエエキス、カミツレ花エキスという保湿成分が配合されているので保湿しながら二重がつくれてしまいます!⚪安心の日本製ですが長期間リピートしているうちにbadポイントもいくつか出てきました…🤨✖普通のアイプチよりすぐなくなる→写真の通りちっちゃめサイズなので減りは他と比べてはやいかな?と思います✖プッシャーが使いずらい→柔らかくてあまりしっかりしていないので私は少し使いずらく感じます😥ですが100円なのにすごくいい所ばっかりなので、「アイプチに挑戦してみたい」「安くていいアイプチを探している」「アイプチにそんなにお金をかけたくない」「休日にちょこっとだけアイプチを使いたい」などといった方には特におすすめです❤️良すぎてもう5本もリピートしているお気に入りなので是非皆さんにも使って頂きたいです!最後まで見て頂きありがとうございました😊#アイプチ#二重メイク#Seria#一重から二重#リピートコスメ
- 2019.12.20
𓂃OPERAリップティント秋の限定色𓂃今回、LIPSさんを通じてOPERAさんから頂きました(TT)OPERAとても気になっていたけど学生で中々手を出せなかったので、、とっても嬉しいです!ありがとうございます!今回のテーマは「RomanticEdgy」💎秋の天然石を透かしたような、深くも透明感のある秋色カラー〇103番ガーネットジェムこちらとても秋っぽくてかわいい!!レンガ色のような、ブラウンがかったレッドです。深くも透明感のあるカラーが最高🥺めちゃくちゃすきです、、。ブルベもイエベも合うカラーだとおもいます🥰肌馴染みがいいので1往復くらいナチュラルに塗って学校メイクにも使うのも良いと思います!〇104番クリアアメシスト一見パープル!に見えますが、塗ってみると意外と青みピンクに近い透明感のあるカラーです。重ね塗りをすると葡萄みたいなかわいいカラーになります🍇特にこのカラーはブルベの方にぴったり。キャンメイクのジューシーピュアアイズ10番というパープルシャドウと合わせたらかわいかったです‥🥺初めてOPERAを使ったのですが、もう感動。これまでなんのリップを使っていても荒れて唇の皮がむけていた私。でも初めてOPERAは唇が荒れなかったです‥!!!もうすごい。塗り心地も最高ですし、主張も激しくなくてとても良かったです☺️今回の秋カラー、宝石みたいな透明感がありつつも深いカラーがめちゃくちゃかわいいのでとてもオススメです💄♡OPERA最高すぎて他の色もチェックしたいですありがとうございます(・ᴗ・̥)#提供_オペラ#秋リップ#秋メイク#秋の限定色#オペラリップティント
- 2019.09.12
こんにちは。ちもちもです!今回はビックリした商品!LUSHの「ハーバリズム」という洗顔料を紹介したいと思います。元々私は年中鼻だけがベタつきやすく、困っていました。クチコミで脂性肌ぴったり!って書かれている洗顔料を試しても良くならず…。たまたま入ったLUSHで店員さんにすすめられたこの商品。すごくすごくよかったんです!まずどんな成分が入っているかです。コメヌカ、アーモンドプードル、酢、、、など「お肌の水分を整える」ための成分がはいっています。この商品は最初はきつい酢の匂いがするのですが、全然慣れてくるので大丈夫です。笑なるほど、この成分が入っていることで「お肌の水分を整える」ことで鼻に皮脂がでていたり乾燥したりすることがなくなり水分量が均一になる、ということなんです!使ってみると、、①お肌の突っ張りがまったくない!②スキンケアしてない肌なのになぜかつるつるピカピカ③次の日の朝になっても皮脂がでていたりすることなく、さらさらなお肌に!とっても、びっくりしてしまいました…こんな商品があったなんて💡脂性肌さんはもちろん、混合肌さんなどにもとてもオススメです。少しでも参考になったら嬉しいです!最後まで見てくださってありがとうございました!コメント、フォロー、いいねお待ちしております♡#ラッシュ#ハーバリズム#洗顔料#脂性肌_洗顔#lush_洗顔
CANMAKEのネイルでダントツ私がおすすめするカラーは儚げな、いちごラテカラー♡︎︎☁︎︎CANMAKEカラフルネイルズN08くすみピンク!ていう色でまるでいちごラテのようでとってもかわいいです🥰モノトーンガーリーコーデに差し色としてわたしはいつも塗っているのですがとっても色が映えてかわいいです。CANMAKEネイルのいい所は、カラーバリエーションが豊富なところだけじゃなく、塗りやすさも素晴らしいところです👏わたしは初めて使ったのですが筆が柔らかくて塗りやすいところ、均等に色が塗れるところ(語彙力なくてすみません)は今まで使ったネイルの中でダントツでした。!また速乾性もあり塗っていてストレスもかんじません!(笑)とってもきれいに塗れて発色してくれます!このカラーは単色でも十分可愛いです♡だけどくすみブルーやくすみパープルなどと合わせても可愛いと思います🥰#CANMAKE#カラフルネイルズ#ネイル
- 2019.10.20
【最強お仕事春色リップ】今回はデートやお出かけはもちろん、特にお仕事リップにおすすめするティントを紹介します!↓↓↓❤︎セザンヌカラーティントリップ約¥600春の新色カラー❤︎CT5ローズ系ピンク→ブルベさん向きのカラー❤︎CT6コーラル系ピンク→イエベさん向きのカラー今回はLips様を通じセザンヌ様からプレゼントを頂きました。ありがとうございます🙇わたしは高校生を卒業したら今春から新社会人となります!社会人として最低限メイクをしなければいけないのはわかっていますが、仕事用のメイクといえものがなかなかわからなく不安なわたしのような新社会人の方も居ると思います😢なんとそんな時に頂いたリップ、めちゃくちゃお仕事メイクにぴったりだと思ったリップなんです…!ポイントとして○落ち着いた深みのあるベージュティストのカラーがお仕事用にぴったり→やはり仕事用なので落ち着いたカラーが良いと思います。この2色はとても落ち着いている割に色がめちゃくちゃ可愛いのでお仕事中でもテンションがあがりますね🌸○ティントなので長時間キープ→なかなか塗り直せないお仕事中でも長時間うるおいと色をキープしてくれます!ですが数あるティントの中では少し色持ちが比較的悪いかな?と感じました😢○こっくりテクスチャーで乾燥しない→ティントなのにグロスのようなテクスチャーなのでなかなか乾燥しないしずっとぷるぷるに見せてくれます♡○約600円とプチプラ→プチプラなのにこんなにいいティントは初めて出会ったと言っても過言ではないくらい😭このティントをつけて、4月からお仕事頑張りたいと思います!!今回も見て頂きありがとうございましたいいねフォローコメントお待ちしております❤︎#セザンヌ#仕事リップ#カラーティントリップ#提供_CEZANNE
- 2020.02.04
商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ
- 口紅
- 4.1g: 600円
- 2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- しっかり潤う、高発色ティントルージュ。 ティント処方で唇がキレイに染まります。肌になじむ深みのあるカラーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油)配合で、乾いた唇の上でもするする塗れます。
- 色
- CT1 ピンク系