E319519822428a22ea34690c 1559287717 thumb

THREEデアリングリィディスティンクトリップスティック

• デアリングリィディスティンクトリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デアリングリィディスティンクトリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デアリングリィディスティンクトリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE デアリングリィディスティンクトリップスティック(口紅)の口コミ「THREE(スリー)デアリングリィディステ..」

ちぽみ
  • ちぽみ

THREE(スリー) デアリングリィディスティンクト リップスティック 08 赤っぽいオレンジ色のリップスティック 発色:★★★★★ 色もち:★★★★★ 乾燥:★★☆☆☆ 塗りやすさ:★★★★☆ とっても発色が良いぶん、濃く塗りすぎると 唇!!!!!って感じに。 ぽんぽんと優しく叩くように塗ると、ぽわっと色づくのでオススメです。 色もちは流石デパコス!かなり長持ちします🐻 でも… リップスティックだから乾燥はしやすいかも。 私は乾燥させたくないので、『ettusais(エテュセ)』のほてリップを塗ってからつけています🙆‍♀️ ケースが四角いから持ちやすくて、塗りやすい!斜めカットも◎◎ 秋冬は、この上から深めのレッドグロスを。 夏は、これ一本で仕上げています🧡 オレンジ!!!!って感じではないので、誰でも使いやすいと思います。 #ちぽみのコスメ事情 #毎日メイク #THREE #デアリングリィディスティンクトリップスティック #オレンジリップ #デパコスリップ #高発色

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

”グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿”

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

”透け感も感じるツヤ系リップなのにちゃんと見たまま発色。文句なしの保湿力!”

ベルベットラスト リップスティック / THREE

ベルベットラスト リップスティック

”ベルベットのような質感でぴたっと唇に密着。塗ったときの発色がずーっと持続♡”

THREE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

ちぽみさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE デアリングリィディスティンクトリップスティック

2019/1/1(最新発売日: 2020/8/19)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
自分に挑戦するように、アイデンティティを描き示すマットリップ。 内なる自分らしさを鮮明に表現する、ディスティンクトマットのリップスティック。 エアリーな質感で唇の上をすべり、揺らぎなき意思を描くようにストレートに発色。 時間が経っても自信に満ちた美しさを放ちます。 一人一人の表情に必ず似合う色が見つかる、精巧に生み出された全9色。 ・エアリースムースタッチ処方 エアリーな塗り心地を実現することでマットリップでありながらも、つけていることを忘れてしまうほど軽やかなタッチに。 ・鮮明な発色を保つロングラスト効果 マットな質感だからこそ、時間が経ってもしずまないパキッとした発色に。 唇に塗布すると膜が均一に伸び広がり、揺るぎない美しさが続きます。 ・9種の植物オイル・油脂・エキス配合 サジ—果実エキス、ペパーミントエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
  • 01 DARE 2B DIFFERENT
  • 06 DARE 2B DASHING
  • 07 DARE 2B DECOROUS
  • 08 DARE 2B DELIGHTFUL
  • 09 DARE 2B DREAMY
  • 10 INNER CITY........
  • 11 FEELING FREEDOM
  • 12 DEEP CONNECTION

2020年09月30日(Wed)