NAILSINCトリートメント&アクセサリー45セカンドトップコートセルフネイル欲が高まるトップコート🥰使いやすさ:★★★★★つけ心地:★★★★★速乾性:★★★★★保湿力:★★★★☆ネイルズインクのトップコートは45秒で乾く!(公式より)アイテムです🙋♀️淡いカラーに重ねると、ちゅるんと仕上がりの綺麗さが上がるのでとっても使いやすくてオススメ🤭💕つけ心地も良いけど、何より速乾性に驚かされます!プチプラのネイルポリッシュは、どうしても乾くのが遅くて仕上がりが悪くなりがちだけど…これを重ねるだけですぐ乾いてくれるので、ヨレずに仕上がるから嬉しい🙊爪割れとかもしないので保湿力もあるように感じます🙆♀️🙆♀️🙆♀️#ちぽみのコスメ事情#ガチレビュー#ネイルズインク#トップコート#45セカンドトップコート#ネイル
もっと見るTHREE ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「THREEネイルポリッシュ54WARRIO..」
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ちぽみさんの人気クチコミ
THREEネイルポリッシュ54WARRIORPRINCESS72WIDEOPEN夏っぽネイルが簡単にできるネイルポリッシュ💅🏻❤︎使いやすさ:★★★★★速乾性:★★★★☆発色:★★★★★色もち:★★★★☆綺麗に発色してくれるthreeのネイルポリッシュ。見た目通りの色味だから、期待通りのネイルができます🐻💕単色で使っても、他のカラーと組み合わせても可愛いので使いやすさ100点!私はグリッターと一緒に使ったりもします🙋♀️そこまで速乾!って感じはしないけど、プチプラネイルポリッシュに比べたら早く乾いてくれるかな〜という感じです。笑でも、ネイルズインクのトップコートと使えばすぐ乾いてくれるので◎色もちは良い方だと思います!手はどうしても取れやすいけど、足に塗った時は全然取れません😳夏場はフットネイルにも使えそう〜!!#ちぽみのコスメ事情#ガチレビュー#コスメレポ#THREE#ネイルポリッシュ#夏ネイル#青ネイル#緑ネイル#threeネイル
- 2020.05.24
Fujikoあぶらとりウォーターパウダー汗っかきさんはマストバイなアイテム🚴♀️香り:★★★★★べたつきにくさ:★★★★☆保湿力:★★☆☆☆使いやすさ:★★★★☆昨年SNSで話題だった、fujikoのあぶらとりウォーターパウダー。メイク前にも、メイク直しにも使えて、肌につけるとベタつきがちな肌をさらっとさせてくれます☺️私は汗っかき&おでこのテカリが気になる…ので購入してみたのですが、おでこにつけるとベタつきにくくなる!!!ただ、顔全体につけると乾燥しすぎてメイクが崩れるので気をつけた方が良いかも…🥺ケースが大きくて持ち歩けないので、私はメイク前に使っています🙋♀️乾燥肌気質なので、保湿系の下地と一緒に使います🧸香りは普通…?嫌な匂いは全くしないので使いやすいです💕#ちぽみのコスメ事情#ガチレビュー#fujiko(フジコ)#あぶらとり#あぶら#ウォーターパウダー#あぶらとりウォーターパウダー#汗対策#フジコ
- 2020.05.25
IPSAMEレギュラー4肌が生まれ変わるようなスキンケアアイテム🙊使いやすさ:★★★★★つけ心地:★★★★☆保湿力:★★★★★コスパ:★★★☆☆イプサのタイムアクアを持っているということで(3本目リピ中)買ってみました!1回に3プッシュを推奨されているけれど、コスパを考えて私は1プッシュだけしかしていないです😢けれど、肌が保湿されてちゅるんとなるのでオススメ🤭💕つけすぎるとベタベタしてしまうので、3プッシュ使う時はコットンを使うことを推奨します🙋♀️あと、購入の際は店頭の肌診断をするのがオススメです❤︎#ちぽみのコスメ事情#ガチレビュー#IPSA#MEレギュラー4#スキンケア
- 2020.06.06
SHIRO(旧shiro)オードパルファムSAVONふわっと香る女子力UPアイテム🐥💕使いやすさ:★★★★★香り:★★★★☆つけ心地:★★★★☆持続力:★★★☆☆出掛ける前につけるだけで女子力が上がる香水🧊万人受けするサボンの香りだから使いやすさは◎ただ石鹸系の香りが好きな私的には、サボンの香りをつけすぎると酔いそうになります…汗つけすぎないことが大切🤔つけ心地はとっても良い!すぐに肌に馴染むから洋服が濡れたりしないので、本当にササッと使うことができます🐻🙆♀️香りの持続力は、、正直そんなにないかも?お家を出て電車に乗るまでは香ってるけど、大学に着く頃〜授業始まるくらいには薄れてきてしまうので持ち歩くのをオススメします😣私は瓶を持ち歩くのが怖いので評価は星3つかなと!#ちぽみのコスメ事情#ガチレビュー#shiro(シロ)香水#香水#オードパルファム#eaudeperfum#shiro(シロ)#サボンオードパルファン
- 2020.05.26
MILBON(ミルボン)ジェミールフランメルティバターバームヘアトリートメント兼ハンドクリームというスペシャルアイテム🧸🎀保湿力:★★★★★香り:★★★★★柔らかさ:★★★★★使いやすさ:★★★★☆ミルボンのアイテムは失敗がないってくらい良いので、これも言わずもがな最強アイテム🙆♀️バターバームなので、保湿力が◎手に取った瞬間からとろけるテクスチャーが何とも言えない…女子力の塊って感じです🤔香りもふわっと甘くて、髪や手につけるだけで女の子〜〜〜になれます!笑スーッと伸びるテクスチャーだから、1回に使う量が少なくて済むのもポイント。前髪や後れ毛のセットにちょっとつけると、しっかりまとまってくれるので巻きやすいです🌷とっても使いやすいのだけど、つけすぎるとベタベタになってしまうので、慣れていない人は気をつけた方がいいかも?(たまにつけすぎて、あぁ😫ってなります笑)私はファンデーションとかついてる手のまま使っちゃうので、ファンデの色が若干付いてしまってるのが悲しいです。綺麗に使いたい人は、メイクの後に手をしっかり拭いた方が良さそう👗ハンドクリームとしても使えるので、ヘアトリートメント欲しいけど全部使い切るか不安…という人にもオススメです🐥💓友達への誕生日プレゼントにも良いかも!#ちぽみのコスメ事情#MILBON#ミルボン#ジェラミールフランメルティバターバーム#ヘアトリートメント#ハンドクリーム#ヘアケア#ヘアワックス#ヘアオイル#ヘアケアアイテム
- 2020.02.27
CLINIQUE(クリニーク)クライファイングローション1.0オールスキンタイプスキンケアに取り入れるだけで肌の調子が良くなる拭き取り化粧水👀💕使いやすさ:★★★★★洗浄力:★★★★☆使い心地:★★★★★コスパ:★★★★★超人気のCLINIQUEの拭き取り化粧水の中でも、アルコールが配合されていないオールスキンタイプ。そのため、肌が弱い私でも安心して使うことができています🙋♀️敏感肌だけど、使ったあとにヒリヒリしたり、皮向けしたりしないので試してみてほしいです😚❤︎洗浄力はめっちゃ良い!と思うけど、使い方によってはあんまり感じられないかも?(コットンがヒタヒタになるくらい使わないと感じられないかもしれません😣)ただ、使ったあとはさっぱりして気持ちいい!ので、しっかりコットンに含ませて使うのをオススメします🐻🍮私は毎日、朝の洗顔代わりにこれを使っているのですが、10ヶ月くらい持ちます。(本当にコスパ最強…)CLINIQUEだから…デパコスだから…と買わないのは勿体ないです🤯#ちぽみのコスメ事情#ガチレビュー#CLINIQUE#クライファイングローション1.0#クリニーク#スキンケア#拭き取り化粧水
- 2020.06.03
商品詳細情報THREE ネイルポリッシュ
- マニキュア
- 2017/1/1(最新発売日: 2021/3/3)
- THREE(スリー)