• ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)|CHANELを使った口コミ 「長らく投稿してなかった気がしますので久しぶ..」

みさき
  • みさき

長らく投稿してなかった気がしますので久しぶりの投稿笑 最近買った物です!! 左▹▹オトナクチュール リッププランパー    00 グロッシーパープル! これ、ロフトでフラフラーってしてた時になにこれ!可愛い!!ってなってルビーバイオレットと最後まで迷ってこっちにしました✨最近青色のラメがすごく好きで(完全に推しメンカラーのため)なおかつ、パープル系のリップ、グロスとか使ったことないから試してみよーかなーと思い購入✨ 「弾力とハリ」、「保湿」、美容成分が厳選配合されており、皮脂膜類似成分が唇をしっかり覆ってくれ乾燥によるひび割れ防止してくれたり、何よりミントの香りって…♡(ミント好きな人)わたしの求めてるものばかりやん!! ルビーバイオレットも気になる…。 取り敢えずまだ使ってないので使ったらまたレビューします✨ 右▹▹CHANEL ブルードゥシャネル 私の推し(SHARE LOCK HOMESのSHIRAHAN(しらはん)さん)が前にツイートしてて同じしらはんさん推しのcrew(ファンの総称)さんに「みさきちゃん買って!!まじでしらはんさん!!」って言われたので取り敢えず少量でいいやと思い楽天で4ml購入✨頼んだところがすごい迅速に対応してくれたのでその日の午後に入金、2時間後に入金確認のメールが届き翌日の午前中に届きました!(早い…!!)いざアトマイザーのフタオープン!! 待って、まじでしらはんさんやん…。イベでのハグ、ライブ後の握手会思い出したわ…。エモ…。 ってなりました!! トップノート レモン・オレンジ・グレープフルーツの柑橘系に、ペッパーやナツメグのスパイシーさを加え、爽やかさの中に程よく苦みや渋みが加えられたシトラススパイシーな香り。 ミドルノート 次第に、シダーやジャスミンなど甘みが加わり、アロマティックな香りに変化。奥行きがあって大人の色気を感じさせる香り。 ラストーノート 最後は、パチュリ・フランキンセンス・サンダルウッド・ラブダナムなどがメインとなって、ウッディな香り。 (my bestさんの記事より) 一応ユニセックな香りらしいんですけど、これ男性がつけてたらまじで惚れる気がする…。(気がするだけ、ただしイケメンに限る←やめなさい。)だからしらはんさんが好きなのね…。 と言うわけで気に入りすぎて50mlボトルで購入!!CHANELのBAさんが「持ち運びしやすいように20ml3本セットもありますよー」って言ってたの思い出しそっちにすればよかった…。となった女です。(まぁアトマイザーに入れ替えるからいいやと思ってます。) 今度サンプルで頂いた、ココルーシュフラッシュの92番もリッププランパーと一緒にレビューできればいいかなーって思っております✨ あとオススメのアトマイザーありましたら教えてくださると嬉しいです🙇‍♀(今現在、ダイソーのアトマイザー使っております!) #最近の購入品  #リッププランパー #香水

おすすめアイテムCHANEL×香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) / CHANEL

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

香水(メンズ)

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット / CHANEL

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

香水(メンズ)

アリュール オム スポーツ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) / CHANEL

”強すぎず爽やかな香りもあるのでとても使いやすいです♪”

CHANEL×香水(メンズ)の商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

香水(メンズ)ランキング

タシット

ホワイトコットンの香り

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

シャンプーフローラルの香り

”好感度抜群のシャンプーの香り♡たっぷり入ってコスパも抜群です。”

ZARA

ヴィブラント レザー オードパルファム

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

エメラルドソープの香り

”“清楚で爽やかで儚くてかわいい女の子”がつけてそうなんです!!”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

みさきさんの人気クチコミ