Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 thumb

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「みなさんこんにちは🍀最近は新しいネイルを買..」

よつば🍀
  • よつば🍀

みなさんこんにちは🍀 最近は新しいネイルを買いに行けていないので持っているものでシンプルなネイルにしてみました! 今回使ったのは ・&ROSY付録 ukaコラボネイル ・GENETOKYO パールサンド 基本ukaコラボネイルで2度塗り、左中指と右人差し指だけアクセントにGENETOKYOを使いました! なにかデザイン性を出したいなと思っても発想と技術がないので結局シンプルな単色塗りになっちゃいます💦 ですが、こちらの2色はどちらも細かいパールが入っているので上品なキラキラ加減で素敵です✨ 肌なじみの良い色なので指も心なしか長く見えます笑 ヌーディーな色味っていいですよね〜昔はわからなかったけど今は落ち着いた色味が好きです!(と言いつつ主張強めな赤とかも好きです…笑) そろそろ新しいものを買いに行きたいですね〜買い物したいです! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 学生なのでレポートを書く際などpcを触ることが多いのですが、ネイルしてるとやる気が出ます💪🏻 基本ブラインドタッチなのでずっと視界に入るわけじゃないですけど、ネイルしてるだけで気分が違いますね…! ネイルできないときでも磨いて綺麗に保つことを心がけてます! オシャレをする意味ってこういうところに出るんだなって興味が出てからはよく思います🥰 それでは🍀 #シンプルネイル #付録ネイル #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

よつば🍀さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)