黒コンでナチュラルに盛りたい時はアーティラルがおすすめ✨ フチがくっきりしていないので、自然な仕上がりです! 着色直径:12.8mm 含水率:38.0% 度数:-10.00 高含水だと乾きやすいドライアイの方、視力の悪い方にもおすすめ💁🏻♀️ 乾きにくい感じはしますが、やっぱり目薬は必須です!
もっと見るおすすめアイテムARTIRAL×ワンデー(1DAY)カラコン
ARTIRAL アーティラル ワンデー | 1,320円 |
| 単色なのにとにかくナチュラル!ふちのぼかしも絶妙。学校用におすすめ! | 詳細を見る | |
ARTIRAL アーティラル UV&モイスト ワンデー | 1,320円 |
| すごく自然!フチをくっきりさせて凛とした目元にしてくれます♡ | 詳細を見る | |
ARTIRAL ワンデーピュアナチュラルカラー |
| プチプラ!! ナチュラルに盛りたいときにおすすめ😊 着け心地もよくてよき!! | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
明日香@フォロバ100%さんの人気クチコミ
【自然な二重幅の広げ方】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*。.。:+今回は皮膜式のアイプチを使って自然に二重幅を広げ方を紹介します!私の目は右目が奥二重で左目が二重の偏りがあった二...
- 2019.10.25
【すぐできる秋メイク!】今回は手軽に秋を楽しめるアイメイクをしてみました!マスカラはブラック、アイラインはダークブラウンで仕上げてますがブラウンなどで仕上げてもまた違う可愛さが出てオススメです…!!〜やり方〜・①の色をアイホール全体に塗ります...
- 2019.09.20
【秋に使って欲しいブラウンリップ🍂🍁】もう9月も終わりに近づいて、すっかり秋になりましたね🍁🍄🌰秋服着るならメイクも秋仕様にしたいですよね!今日はプチプラでオススメのブラウンリップを紹介します!①キャンメイクステイオンバームルージュT04この...
- 2019.09.22
【奥二重でも二重幅は広げられる!】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*。.。:+私の最近の二重事情です(長いです)元々私は片方二重、もう片方は奥二重でした。奥二重だと目の形の左右のバ...
- 2020.02.27
【マイニチシリーズMY夜マスク】こんにちは!明日香です(*・ω・)ノ暑い!暑すぎる!!!いきなり気温上がりすぎでしょ!!!みなさん水分補給しっかりして熱中症には気をつけてくださいね!ということで今日は500円で買えるパックの紹介です!商品名✨...
- 2019.08.01
【セザンヌのパウダー比較】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*。.。:+セザンヌの人気で有名なパウダー2種類を私なりに徹底比較してみました!同じフェイスパウダーですが、商品も色番も違...
- 2020.01.27
商品詳細情報ARTIRAL アーティラル UV&モイスト ワンデー
- ARTIRAL(アーティラル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,320円
- 30枚入り: 3,168円
- 使用期限
- ワンデー
- 着色直径
- 12.8mm 13.0mm 13.2mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.0mm
- 度数
- ±0.00~ -10.00
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
承認番号 - 22900BZX00223A04
- ブラック
- ブラウン
- オークル
- 瞳本来の美しさを引き立てるデザイン 人気のナチュラルレンズ「アーティラル」から、モイスト成分・UVカット機能を追加した、「アーティラルUV&モイスト」が登場。 レンズデザインはそのまま。 毎日使える優しい装用感で瞳の健康をサポートします。 ■モイスト成分配合 潤い成分のNPCポリマーがレンズの潤いを保ちます。 ■UVカット 紫外線UV-Aを90%以上、UV-Bを99%以上カットします。 ■瞳に優しいレンズ構造。 サンドウィッチ製法。色素が直接瞳に触れない製法を採用。 透明なレンズ素材で色素がサンドウィッチされた構造で、色素が直接目に触れることはありません。 ■着け心地に配慮した低含水 水分蒸発が少なく、目が乾きにくい含水率38%の低含水レンズです。 ■汚れがつきにくい素材 アーティラルは、汚れが付着し難い非イオン性素材を採用しました。 1日中クリアな視界を保ちます。 ■清潔に使える1Day タイプ 瞳のために清潔で快適に過ごせる一日使い捨て。 面倒なレンズケアも必要ありません。
- 粧美堂
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン