4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 thumb

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「しっかり盛りたい!!!そんな日におすすめの..」

くまこ
  • くまこ

しっかり盛りたい!!! そんな日におすすめのカラコン👀 ♡ フランミー メープルシフォン ♡ ~ 潤んだ瞳のオンナっぽさ。 甘え上手な愛されブラウン ~ ↑↑↑こちらは公式サイトから引用した紹介となっております🙇‍♂️ DIA 14.5mm | BC 8.6mm 着色外径 13.7mm こちらはフチがあるタイプのカラコンですが、 フチありのものを派手になるのではないかと思い、今まで避けてきた私でもそこまで派手には感じませんでした! 着色外径は私にとっては少し大きめで😭 ちょっと白目の余白が少なくなってしまうのですが、確実に盛れます!!!!🤩 目の縦幅が広めの方にはとても似合うカラコンだと思います🥰 裸眼がほぼ真っ黒の私でもさほど不自然にはならず発色しました!!😳💡 そして私がこちらを推す最大の理由は ↓↓↓ このカラコン、プリがマジで盛れます😱💖 お友達と遊ぶ時ってプリクラ撮ったりしますよね?!?! だからこそお友達と遊ぶ時におすすめしたいんです!!!🌟 この前試しにこれを付けてとってみたら フチがしっかりあるからか目がくっきりと なっていて😳❣️ 人生で1番盛れたかもしれないと思いました😂😂😂笑 フチがぼんやりとしたカラコンでプリを撮ると色素薄い系の目になれてそれはまた可愛いのですが、これもめちゃくちゃ好きです!!!!💞 フランミーでいえば、 色素薄い系の目になれるのはやっぱりサクラロールだと思います😚🌸 ただ、これはかなりカラコンしてる感が出るのでデートには不向きだと思います🙅🏻‍♀️⚠️ #カラコン #カラコンレポ #フランミー #メープルシフォン

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

スカンディワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

くまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,790円
  • 30枚入り: 3,890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。