Product thumb

• コスメ収納/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納の口コミ「こんばんはyukiです。最近コスメを買って..」

yuki
  • yuki

こんばんはyukiです。 最近コスメを買ってなかったので、 久しぶりの投稿です。 今回は、私のコスメ収納を紹介していきます。 ※コスメじゃないものも入っています。 まず、2枚目の画像の左上から紹介します。 既に紹介した事があるものには、〇〇〇〇〇〇♡のように、 最後に♡をつけます。 1番端には、ももプリの化粧水♡が入っています。 その隣には、エチュードハウスのメイク落とし♡があって、 その隣には、試供品が入っています。 そして、タングルティーザー♡が入っていて、 鏡があります。 次に2列目を紹介します。 左から行きます。 まず、マニキュア、 その隣には、エリップスのヘアオイル♡、 G9SKINの薄紫色のウユクリーム♡、 雑貨屋さんで買った鏡、 そして、ETUDE HOUSEの ソフトドリンクティントが 3本並んでいる感じになっています。 3列目いきます。 まず、縦長系ここには、左側に アイライン♡や眉毛系、右側には、ブラシ♡を入れています。 そして、アイシャドウパレット、 リップ♡、チーク♡、クッションファンデ♡ となっています。 最後、4列目いきます。 ここには、まず100均♡や、付録のコスメがあって、 アイラッシュカーラー♡、単色アイシャドウ♡、 鏡と、なっています。 このワゴンは、机の横に置いていて、3段あり、 1段目コスメ、 2段目ポーチやアクセサリー、 3段目ヘアアイロンや、ディズニーのパスケースが 入っています。 なのでLIPSでは、1段目だけ紹介しました。 もし、他の段も紹介して欲しいという要望があれば、 LIPSで、紹介します。 最後まで読んで頂きありがとうございました。