E3fcaab7a2f6d3a182f2cda7 1556420609 thumb

JILL STUARTJILL STUART 1day UV

• JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART JILL STUART 1day UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは!mizukiです☻今日は最近買..」

mizuki
  • mizuki

こんばんは! mizukiです☻ 今日は最近買った私のイチオシのカラコンを ご紹介したいとおもいます!!! JILLSTUARTからでてるワンデーカラコン フローラルピンク❁ ピンクの花柄のデザインのカラコンで めちゃくちゃかわいい!!! よーく見るとピンクって感じだけど 普通にパって見た時の印象は 色素の薄いブラウンに見えるから 派手すぎなくて盛れるとおもいます◎ グリーンとブルーもあったんだけど とりあえずお試しって思って ピンク買ったらめちゃくちゃかわいくて 絶対リピしようとおもったし、 他のふたつも気になるなぁ🤔って思ってるから もし試してみたらまたレポートします!! いいなと思った方や参考になったという方は いいねとクリップの方よろしくお願いします🙇‍♀️ フォロバ100%です! #JILLSTUART #ワンデーカラコン #ピンク #コスメ好きさんと繋がりたい

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

スカンディワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    ジルスチュアート
    コンタクトレンズは目に触れるものだから、安全性や付け心地にもこだわりました。カラコン初心者の方でも、安心してお使いいただけます。 ●1day タイプ 毎日新しいレンズだから、汚れの蓄積によるトラブルを軽減。レンズケアによるトラブルの発生もありません。 ●サンドイッチ構造 着色部分がレンズで挟まれた安心構造。目やまぶたに色素が直接触れる心配はありません。 ●快適な装用感 含水率58%のみずみずしさが際立つレンズ。エッジをなめらかに仕上げ、軽やかなつけ心地です。 ●保湿成分配合 うるおい成分「MPCポリマー※」を配合。ドライ感を和らげ、快適な瞳が長続きします。 ※ヒトの細胞膜をモデルに開発された高分子うるおい成分。 ●UVカット機能 レンズに紫外線吸収剤を配合。瞳に有害な紫外線をカットします。