E3fcaab7a2f6d3a182f2cda7 1556420609 thumb

JILL STUARTJILL STUART 1day UV

• JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART JILL STUART 1day UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「※動画BGMあり※公式より画像引用🌳JIL..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり ※公式より画像引用 🌳JILL STUART1dayUV オートクチュールオリーブ🌳                ¥1750(税別 クイーンアイズ) DA 14.2 BC  8.7 着色直径 13.6 ごきげんよう‼️クズ王子だよ‼️✨🤴✨ 今日は、遠い親戚筋に当たる隣国のJILL STUART国に 遊びに行ってきたんだ🎵 JILL STUART国には三姉妹の王女がいてね、 この三姉妹、僕の今までの好みの色ではないんだけれど、 特別模様が綺麗なんで大好きなんだ🎵 でも、下手なことすると国ぐるみの戦争になっちゃうか、 僕の王位継承権奪われちゃうから、 そこはクズでも考えて行動するよ? クズでも王子でいたいも~ん。そもそもいとこだし。。。 まずは次女のオリーブ王女を紹介するよ☺️ オリーブ王女は明るく、キュート。 遊び心いっぱいのお転婆さんなんだ🎵 レンズの模様が無数のリボンが絡み合ってる とっても綺麗な子✨元気いっぱい‼️ 昔思い出すなぁ。子供の頃、王女が乗った仔馬に 蹴っ飛ばされたこと‼️ オリーブ王女、無邪気に大笑いしてたよね。 オリーブ王女も子馬も一生恨んでやるって思ってたけど・・・・・・ 今も、恨んでるよ‼️忘れられないよ‼️ あの時の怪我で僕、クズになったんだ💨絶対そうだ💨 じゃなかったら今ごろもっとモテてたはずなんだ。 やっぱり、一生忘れない。この恨み・・・はらさでおくべきか・・・ いつか見てろよ、オリーブ王女め‼️ 僕が王座についたその暁には・・・・・・ オリーブ王女もどこぞで皇后になってるな💨 仕返しできないじゃないか💨権力には弱い僕。 何か仕返す方法はないものか・・・ 藁人形でも作るしかないか・・・チッ あ!でもあの時の馬肉美味しかったから許してあげる🎵 さすがに子供の馬肉って美味しいよね😆 あれ?オリーブ王女、あの時の仔馬失踪事件は お前の仕業か〰️‼️って、怒鳴ってる😱今さら~⁉️だよね! オリーブ王女なのに顔真っ赤🎵クスクス( *´艸`)👹だよね☺️ あひゃひゃ~コワイコワイ😀に~げよっと! 最後までごらんいただきありがとうございます。 いつも、いいね❤️やコメント💬励みになります。                      だしまき #カラコン #運命のカラコン #クズ王子 #JILLSTUART #JILLSTUART三姉妹 #オリーブ王女が侍従達に止められている隙に逃げる #クズはクズ

• ひろろん

ひろろん1人でニヤニヤしながら見てる私😂💓 このカラコンずっと気になってて買えてない💦 やっぱ可愛いなぁ✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ子馬食べたのか〜やっぱりクズだな🤣🤣🤣 でも馬刺し美味しいもんね〜🙆‍♀️🙆‍♀️ JILLのは模様が可愛いよね〜私も眼科で惹き付けられてまじまじ見て買わずに帰ったわ🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe馬刺食べてみたい🎵 クズ🤴がホラーな落ちで終わってしまった💨 続けられるか心配🤩 ジル、模様がかわいくて~、つい~私の場合理性がなかったけれどもえもえは理性を保っていたのね💨最近、ジャザってる⁉️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉クズーҨ(´-ω-`) オリーブちょっとくすんでて落ち着いてて好き❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miねー、クズよねー だんだんホラーになっていくのがこわひ まだ続けられるかしら。。。 普通の人がつけるようなコンタクト初めてつけたかもしれない😀自分でも新鮮✨模様が綺麗すぎて捨てるの勿体なく感じる🤩

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》あっ♡だしまきさんジルのカラコン買ったのね♡ その1ということは続きもあるのかな…??(0゜・∀・)ワクワクテカテカ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskだよ~ん💨予定だけれどね☺️ストーリーが浮かび次第⁉️長女、三女やってけたらいいなぁ、願望✨

• 菜の花

菜の花お星様になったお馬さん…🐴💫クズ王子敵に回したくない😱 今日も綺麗なお目目👀✨💕よく見るとリボン🎀見えて可愛いねえ😍❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileごめんよ~、ホラーになってしまって💦 どんどんホラーになってゆくのかしら、わたくしこわひ😱💦敵に回したら食べられるよ~ ジル様の模様が可愛くて可愛くて自分では綺麗に撮れないから公式から引っ張ってきたわ💨

• rena

renaオリーブ綺麗✨ やっぱりグズ王子シリーズおもろい🤣 子馬食べちゃったんや🤣 蹴られてグズになる訳ないやろ!て心の中で突っ込んでしまった🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midオリーブ王女、キュート✨繊細よね こんな一般の方がつけておられるようなのつけるの初めてかもしれないわ💨 クズ🤴、やり方が汚いよね💨 どんどん可愛げなくなってくるんですけど〰️

• とみぃ

とみぃ最近クズ王子の出番が多くて楽しい🤣🤣 それにしても綺麗な模様のカラコン!さすがジルスチュアート🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsクズ🤴楽しんでくれて嬉しいよ❤️ありがとう ねー、さすがジル様、素敵模様よね✨やることなすことかわいいわよね✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11可愛い模様~✨ 拡大して見ちゃったやん( *´艸`) この微細な模様に気づくほど近くで見つめ合う人も居ないが💧 クズ王子ストーリーはなあに、照れなの? ごまかされないからね!毎回動画ガン見してる❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2そないなこといいなさんな💨 私だって模様が分かるほど見つめ合う相手などおらぬわ💨鏡の中の自分が満足したらエエのじゃ💨 何に照れてクズ🤴話広げてるんよ🤣🤣🤣 照れでこんな毎回ストーリーに悩まされるかい✋バシッ あんまりガン見されちゃうと穴あいちゃう🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ストーリー構成は悩んでるんか😅 泉のように湧いてくるか、見てきた事を語っているのかと思ってた( ☆∀☆) 何に照れて? 美貌❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ね? だしまきちゃん、 ファンタジーかけそうよ!貴方‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@32kumaありがとう、くまるちゃん❤️ でももう出てこんのストーリーが💨 lips内でこんなことを悩んでるの私だけと思うわ🤩

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@dashimaki_え!いっしょに考えよう! よかったら😍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… ごきげんよう✨🤴🏻✨ クズで鬼畜な件 子馬は引くわー=͟͟͞͞(꒪⌓꒪;)引。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqねー、私も引くわー いきなりホラーかよ❗ どんどんホラーになってゆきそうね、このクズ🤴

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_あはは🤣 まきちゃんのクズ王子物語が楽しい🤴🏻✨✨ 次も楽しみにしてるね( ・ㅂ・)و ̑̑←プレッシャー

• コンパス

コンパス馬肉、美味しいですよね🎵 クズ王子面白い🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_glow_b5ce馬肉食べたことないの~ 食べてみたい🎵 ありがとう、クズ🤴喜んでもらえて嬉しい🎵 一生懸命考えた甲斐があるというものだわ😢

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党子馬、食った⁉️仇討ちしたな‼️ 私は馬肉食べないよ💦だってサラブレッドが💦 大穴狙いだから~🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5nオリーブいいね🎵なんか神秘的な瞳だよ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5n馬やるんかぁ💨きよみ、ワンカップ煽りながらやってそう☺️赤鉛筆耳に挟んでエイトもって😀 あら✨神秘的に見える⁉️やっぱり繊細なのよね✨JILL STUARTだし✨なんせJILL STUARTなもんで✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》子馬〜😱‼️‼️‼️ なんてクズ‼️(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215だってクズだもの🎵おほほのほ

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦クズ王子もおもろいけど、今回カラコンがかなり可愛くてそっちに釘付け! めっちゃ印象変わって素敵やわ🥺✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je初めてと思うわ☺️普通の人がするカラコンつけるの😀私も新鮮よ✨ クズ🤴もあと2つ‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_かなりグリーン強いからふつーの人もあんま選ばなさそうやでー??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeグリーン強い⁉️ 私には弱く映る💨 習性ってこわいねー😀

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_まきちゃんいつものは黄緑ってかんじやん? これ深い緑であたしかなり好きやで!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeなるほどね💨色味の違いね☺️ こんな色つけたことない💨

• domingo

domingo三姉妹⁉️ 馬食べちゃったんだ~😋 笑笑 模様、キレイ✨ あんまりデカ目にならない感じなのかな❓ 良いかも💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@domingoそう!三姉妹! オリーブ王女は次女!三姉妹続くわよ✨連続は無理だけど。ストーリーが思い浮かばん💨 模様綺麗よね✨初めてかもしれない普通の人がするコンタクトするの☺️うん、デカ目にならないよ🤩

• きょうか🍑

きょうか🍑オリーブ綺麗ですね!😍 着色直径って大体どのくらいですか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@kyoka_taetae13.6でした‼️追記しました。ありがとう❤️ オリーブ王女綺麗よね✨繊細✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…やっぱりオリーブ可愛い(∩´∀`∩) 不思議の国のアリスだ!昔で言う森ガールって感じがしたよ💜💜

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ
        JILL STUART(ジルスチュアート)