• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「こんにちは😊ネイル投稿です💅パラドゥのネイ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは😊 ネイル投稿です💅 パラドゥのネイルとキキララを使用しました✨ 💓パラドゥミニネイル エレガントカシスPL06 ベースを塗ってこちらを2度塗り。 エナメルっぽく艶が出て、乾きが早くて、ありがたいネイル💓 発色も良いです✨ 💓サンリオネイル キキララ シャイニーユニコーン エレガントカシスを塗った後に、真ん中にたっぷりめにのせて広げて使用してみました❣ 何にでも合わせやすいネイル。 キラキラが強めなので、控えめにのせてもキラッと輝きます✨ ラメをギラギラにするのも好きなのですが、少しだけのせるのもいいですね!! 初めてこのようなラメののせ方をしてみました❣ 今度他のカラーでもしてみたいな✨ 天気が良いと、写真が明るい!! 今日は晴れました☀😊 #パラドゥ #ミニネイル #エレガントカシス #キキララ #ダイソー #サンリオネイル #シャイニーユニコーン #セルフネイル #あいしゃんのネイルメモ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀パラドゥのパープル綺麗だねぇ(∩˃o˂∩)♡ サンリオのラメもめっちゃ可愛い〜😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん💓 パープル綺麗だよね😊 でも、単色だと物足りなくて…キキララのせたら🌟 良かったみたい😍

• とみてぼし

とみてぼしやべーめっちゃかわええ〜😳😳😳✨ ラベンダー塗りたくなってきちゃったよ!😻🎀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 私も、キキララのせた時、やべーって思ったの😊 ラベンダー塗ろう❣ そのうち、とみてちゃんとおソロのネイル出てくるよ❣

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)パラドゥのパープル可愛い😍💕 キキララネイルのグリッターネイルは 優秀だね!👀💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 綺麗で可愛いパープルだよね❣ うん、キキララは優秀だから半分くらいまで使ったよ🌟🌟

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこの色あいしゃんカラーだ❣️綺麗な色だね!ラメ少しだけも良いね☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 あいしゃんカラーとか嬉しい✨ このカラー綺麗だよね😊 たまには控えめなラメもいいんだね✧*

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい〜☺️💗 あいしゃん❣️って感じがする😁

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう✨ やっぱり、パープルしっくり来てるよね💜

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ あいしゃん色はだ💜💜💜。 ラメがあると、雰囲気変わるよね❣️。 あいしゃんみたいな結婚指輪が良かったなぁ😍😍💕。ゴツく見えないしお洒落💖。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 あいしゃん色、嬉しい💓 ラメがあったほうがこのカラーはいいみたい。。。 指輪ゴツイというか厚みがあるから不便よ💦 でも、ありがとう✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行エレガントカシスおそろい💕 どう使えばいいかわかんなかったけど シルバーキラキラとつかえばいいんだ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@32kuma くまるちゃん💓 そなの??嬉しい😄 単色でもイイ色だけど、何か物足りなくて… ラメを足したら良くなったよ😘 試してみてね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マットパープルにラメ✨ 可愛いね🎀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 マット好きはネイルもマットがよい?? ありがとう💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225綺麗だったらなんでもよい✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_そっかそっか❣綺麗なの頑張る💪💗

マニキュアランキング

プレイネイル

GENEネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)