• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈どう思う?!恋愛話〉土日投稿とか言いながらそれをガン無視しし..」(1枚目)

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈どう思う?! 恋愛話〉 土日投稿とか言いながら それをガン..」

〈どう思う?! 恋愛話〉 土日投稿とか言いながら それをガン無視ししてる 受験生の7つの葉っぱ🌿です笑 ↑コイツまじやばいて( ˙-˙ ) まぁまぁそんな事は置いといてっと! 今日のは恋愛話?的な感じです ちょっと長くなるかもしれない🙇‍♂️ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 好きな人→👦🏻 小6の時に 噂で 「👦🏻が卒業式の時の誰かにコクるねんて!」 『あーあ、終わった(゜゜)… 絶対 うちじゃないやん』って思ってたけど 卒業式の後に なんとまぁ 👦🏻にコクられまして! もう嬉しい限り((o(。>ω<。)o)) で、付き合いましてとにかく楽しい青春を送ってた! が、1年たって喧嘩して別れちゃいまして... それからと言うもの 帰り道を友達と歩いてるだけで『うわ、歩いとる笑笑』とか(じゃあ、お前は歩かんのかよ💢) とにかくバカにしてきたくせに 最近 話しかけてくる率が高いんですよ!どう思います?! それに対して 話しかけて来ることに 喜びを感じてたりする うち... 嫌いなはずなのに... これって まだ好きって事なんですかね? 長くなっちゃて申し訳ないです😭🙏😞 コメントしてくれたら嬉しいです♡ ご覧頂きありがとうございました! では、また〜

• りや

りや本人に直接聞くとか、友達を通して聞いてもらうとかどうですか?私もそういうことありました笑

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@twinkle_lips_hs8cuコメントありがとうございます☺ 友達に聞いてみようかな! ありがとうございます! 偶然ですね笑

• rau

rau葉っぱちゃん! お互いまだ忘れられないんじゃないかな? 私は、葉っぱちゃんを応援しているからね!

• rau

rau@sexyzone1116どういたしまして~ヾ ^_^♪

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@rau830そーゆう事なんかな〜🤔 ありがとね!

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ