とても使いやすいベージュリップで、オフィスのデスクの中に常備してました! リップモンスター全部に言えるのだけど、シアーな色付きで、ツヤっとしてて、かなりモチもよいから、好き♡ ettusais R01とKATE 11(5:00AM)は、色味や多分成分的に私にかなり合ってる♡♡
もっと見る関連するクチコミ
- 底見えちゃん
- 2024.01.30
ずーーーーーーとお世話になってるリップモンスター様。 この前は04番を使い切り、今回は11番を使い切りました。一番好きな色♡ 色味は、ベージュとブラウンを足したようなヌーディー系の色味。 思ったより暗めではなくて、ナチュラルで、とても使いやすかったです。 モチが良すぎて手放せない。 この11番の色味が1番良かったので、リピ済みです♡
- 2025.02.08
ずーーーーとお世話になってるリップモンスター様。 ついに通常サイズを使い切りました。こちらの04番は朝のメイク時に使ってました。 みなさんご存知、色もちがとても良いので、朝メイク時にリップクリーム塗った後KATE04番を塗りこんでました。 モチが良すぎて手放せない。 KATEさま、他の色味でもまた、お世話になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2025.01.15
ettusaisのアイシャドウ 中々減らなくて、かなりコスパ良いと思います🙆 薄い方を瞼全体にのせ、こればっかり使ってました。 今回、平日にメイン使いしていたアイシャドウが、底見えしたので、ご紹介させていただきました。
- 2024.02.19
レチノールで洗うリキッド型のクレンジングです。赤色のクレンジングは珍しい。 使い心地としては、かなりサラッとしたテクスチャーで手を傾けるとすぐに液が落ちてしまうので液を出したらすぐに肌に馴染ませた方が良いです。 洗い上がりはさっぱり。突っ張る感じもないです。
もっと見る- clover
- 男性
- 敏感肌
- 2024.09.22
すっとなじむ なめらかエッセンス ・せっけんで落とせる ・スーパーウォータープルーフ ・肌の乾燥を防ぐ(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合) 日焼け止め感があんまりない ☀️肌への馴染みがはやい ☀️香りがそこまで強くない 一番重要な焼けにくい日焼け止めとしていろんな方がsnsで挙げてるので、まだまだリピします⭐︎
- 2024.07.23
敏感肌でレチノール使うとA反応が起こりやすいんだけど これは低刺激で敏感肌の私でも使いやすかったです! サラッとした乳液とクリームの間のような さっぱりテクスチャーなのに 保湿感も感じられて季節問わず使いやすくておすすめ!
もっと見る- nana
- 20代前半
- 2024.07.01
持ち運びに便利なスティック型💄✨エリザベス「ソリッドパフューム」は、ふんわり香りをまとえる練り香水🌸アルコールフリーで肌にやさしく、乾燥しがちな季節も保湿しながら香りを楽しめるよ✨外出先での香り直しや、マスク生活での気分転換にもぴったり💐バッ...
もっと見る- momo🧸🍑フォロバ
- ブルベ冬
ジェニフィックアルティメセラム(30ml)をお試ししました!ただ一つの答え。回復科学発想のジェニフィック。28年の研究から。8つの美*1を解き放ち、エイジングサイン*2へまっすぐ。*1ツヤ輝き、目立たない毛穴印象(うるおい、毛穴の目立ちにくい...
もっと見る- r♡
- 乾燥肌
25年の歳月が作り上げた自信作「WブロウEXN」が「パーフェクトアイブロウ」にリニューアル! 思いのままの眉が描けるこれが私の”正解”アイブロウ 書きやすさが気に入り、ふんわりパウダーまで付いてるからメイクポーチの中がかさばらなくなって1本で済むからお気に入りです!
もっと見る- r♡
- 2024.09.05
全体に施されたブラウンのお色のグラデーションデザインが印象的で、程よいボリューム感がある❣️ リラックスした着心地で肌触りも気持ち良いし暖かさも十分でした💕 ボタン部分にはヴィンテージ調のデザインが施されており上品さも✨
もっと見る- あやか
- 混合肌
- 2025.03.07
さくらフォレスト株式会社様より提供いただきました、インシトゥ ハーブラピールをお試させていただきました💚自宅でできるサロン発想のハーブピーリング💆♀️🌿ドクダミ、ヨモギ、ティーツリーなどを含む23種類のハーブをブランし、NMNやPDRN、ビ...
もっと見る- あやか
- 混合肌