9e625b1e72098f44b936620d 1566949493 thumb

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#指原カラコン#TOPARDS#トパーズ#..」

ちゃんほ‧✧̣̇‧
  • ちゃんほ‧✧̣̇‧

#指原カラコン #TOPARDS #トパーズ #ストロベリークォーツ #カラコン 指原カラコンこと、トパーズのストロベリークォーツを着用してみました🥳💫 基本情報はこちら ●1箱10枚入り ●使用期間:1日使い捨て ●DIA:14.2mm ●着色直径:13.5mm ●BC:8.6mm ●含水率:38% ●度数:±0.00(度なし)〜10.00 #ピンクカラコン がかわいい!と思ってまずは手を出しやすそうなものを探していたところ出会いました(⑉• •⑉) レンズを見た時は、ピンクだかわい〜!って思ったんですが、いざつけてみると ブラウンかな?って感じで超ナチュラル🥺 思ってたより使い勝手が良さそう◎ なので、ピンク味が強いものを探してる方にはちょっと物足りなさそうです! ただ、瞳に乗せると赤みが強く出るので甘い感じはしっかりでると思います❣️ そしてなによりイイ!と思ったのが、 ふわ+ちゅるん=じゅわっ って感じの発色が超可愛い😢😢😢❣️ コンタクトを見るとフチがないのでふわふわっとした印象になるかと思いきや、レンズ内側のほんのりピンクが透けて瞳の色と重なることでじゅわっとした発色になりました🍓 それはまさしく、『ストロベリークォーツ』って感じです(語彙力は地元に置いてきました) サイズ感もぴったり13.5mmくらいで(体感です)、大きすぎず小さすぎず自然に盛れます( ˶˙ᵕ˙˶ )❣️ -------------------------------------------------- オススメしたい方は ほんのり発色するピンクカラコンが欲しいけど、浮くのは嫌! 普段使いもデートでも使えるような丁度いい発色がいい! 絶対可愛いけど甘すぎず上品な印象にしたい! ちゅるんだけど宇宙人にならないサイズ感&発色がいい! こんなにわがまま叶えてくれるカラコンってあったっけ〜〜〜☺️??って感じです🥺 でもリピートしないかなあと思います🥺 ・乾く(私がドライアイ気味なので平気な人は平気かも) ・もっとピンクみが強いのがよかった ・めっちゃずれる、黒目についてこない ・透けて白目と黒目の境目がちょっと嫌 これらを総合して星3にしました😢 めっちゃ主観入ってるけどありだよね?😢 ここまでダラダラとしてしまいましたが、見てくださりありがとうございました🥰

• 閲覧用

閲覧用プリの時のおめめもお手本にしたかったです(;ω;)

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちゃんほ‧✧̣̇‧さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,600円
    PIA
    UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット 低含水低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 レンズ構造レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 非イオン性レンズ非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。