• ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ミッシュブルーミンMicheBloomin..」

ちゃんほ‧✧̣̇‧
  • ちゃんほ‧✧̣̇‧

ミッシュブルーミン Miche Bloomin 1DAY アイヴィーレディー 枚 数: 1箱 / 10枚入 直径: 14.0mm 着色直径: 13.2mm ベースカーブ: 8.7mm 含水率: 38% 度なしも度ありもありました☺️❣️ オリーブブラウンがただのブラウンカラコンとは違った不思議な印象を持たせてくれます❣️ 透け感が若干あるもののぽわっとしたふちのおかげで、白目と黒目の境目が曖昧になってて透明感大爆発🤯💫 着画見た時にキツくなってしまうかなあと思いましたが、緑っぽい色が意外と抑えられてて予想以上に馴染みが良かったです🥰 もっとギャル系のものがいい! 発色いいものがいい!という方には物足りないかも(っ ' ᵕ ' c) ただのブラウンカラコンかと思いきや、絶妙な塩梅のグリーン?オリーブっぽいお色がめちゃかわニュアンスって感じです(語彙力は捨てました) 着色13.2ですがなんとなくそれより大きく感じました。 体感13.5前後です。B.Cゆるめで私の目に若干合わず、完璧に黒目に乗っていないため(若干常にずれてる)大きく見えるのかもしれません🤔 #スウォッチ #リピートコスメ #カラコン #オリーブブラウン #はじめての投稿

おすすめアイテムミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”派手にならずナチュラルな可愛さがあり、自然に目の印象を綺麗にしてくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン マンスリー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”程よく黒目を大きくしてくれて、カラーもほんのりと茶色っぽくしてくれるのでとにかく可愛い!”

アイリスグローシリーズ / ミッシュブルーミン

アイリスグローシリーズ

”目につけてもゴロゴロすることもありませんでした♪”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちゃんほ‧✧̣̇‧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミッシュブルーミン ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)

• 10枚入り: 1,793円
  • 30枚入り: 4,268円
2014/11/1(最新発売日: 2020/9/1)