• ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|HOMEIを使った口コミ 「今週の💅🏻〜〜!!💘ピンクでーーす💖最近集..」

*レモン*
  • *レモン*

今週の💅🏻〜〜!!💘 ピンクでーーす💖 最近集めたピンク系のを使いました〜 ❶ essie ネイルポリッシュ ▹▸216 Splash of grenadine ❷ Forsythe カラークラブ ネイルラッカー ▹▸#D177 Weekend Getaway ❸ Forsythe カラークラブ ネイルラッカー ▹▸#D170 Fresh Picked ❹SWEETS SWEETS ネイルパティシエ ▹▸27 グレープベリースカッシュ ❺HOMEI スパンコールネイルポリッシュS ▹▸9e 魔法がとけるまで ❶▹▸ 結構ビビッドめのピンク!発色がいい! 黒のトップスとかとめちゃめちゃ相性良い⭕ ちょいと紫みのあるマゼンタピンクです ❷▹▸ 水色、紫、ピンク、黄色(?)、白の大小様々なスパンコールが入ってる✨ テキトーに塗っても様になるからよい。 単色だとちょっと薄いかなって思ったから、私は❶塗った後に❷塗るのをオススメしたい ❸▹▸ とりあえずラメかわいい。 ほぼ透明みたいな感じだからニュアンスチェンジとかに使える ❹▹▸ こちらもラメが可愛い ちょっとラメを付け足す感じで使うのがおすすめ。 ❺▹▸ これはかわいい。1本でキマるやつ。 今回使った❶〜❹の色とはちょっと色が合ってなかった、反省。 ▷▶やり方◀◁ 親指▹▸ ❶を1度塗り ❷を1度塗り ❸を1度塗り ❺を1度塗り 人差し指&小指▹▸ ❶を1度塗り ❷を1度塗り 中指▹▸ ❶を1度塗り 薬指▹▸ ❶を1度塗り ❷を1度塗り ❸を1度塗り ❹を1度塗り ピンク好きな方はぜひ〜〜〜! #セルフネイル #essie #ネイルポリッシュ #カラークラブ #ネイルラッカー #スウィーツスウィーツ #ネイルパティシエ #HOMEI #スパンコールネイルポリッシュ

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

*レモン*さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)