Natasha DenonaNATASHA DENONA Sunrise Palette

• NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Natasha Denona NATASHA DENONA Sunrise Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは、まめぴよで..」

まめぴよ
  • まめぴよ

こんにちは、まめぴよです。 あっという間に1月が終わりそうですね。2月に入ると雪まつりやバレンタインデーと楽しい行事が多いのが嬉しいです! さて、本日はブルベサマーによるオレンジメイクのご紹介になります。 まずは使用品のご紹介を〜 NATASHA DENONA Sunrise Palette 7150円 こちらは朝の日の出の暖かい光にインスパイアされたパレット。 オレンジやイエロー、コッパーやパワフルなピンク、ボルドーといったウォームトーンなカラーがとても綺麗に調和してくれます。 初めに申し上げたいのですが、私まめぴよはNATASHA DENONA大好き芸人です。 粉質の良さが群を抜いているのです。 粉とびなし!ラメとびなし!二重溝へのたまりなし! こんなアイシャドウってありますか?と疑ってしまうほどのクオリティ。 お値段は目ん玉ぶっ飛ぶくらい高いです。プロの方も使用されているくらいの代物なので… いい点 1、高い発色 2、ブレンディングのしやすさ 3、粉とび、ラメとびしない 4、パーソナルカラーを気にせず楽しめる(星5の理由) イマイチな点 1、値段が高い 2、入手しづらい 3、持ち運びには向かない こちらのパレット、ぱっと見はイエベ向きかも?と思われる方が多いと思います。 オレンジやイエロー、コッパーなどイエベが得意とするお色がふんだんに用意されている! しかし!中にはブルベ向きの青みを含んだ赤やピンクもあるのです。 これらをうまくブレンディングすることで、似合わないと思っていた黄味の強いカラーにも挑戦できます♪ PC(パーソナルカラー)では似合わないとされるカラーは、単色で使うとはっきりとそう感じると思います。 なので、得意とするカラーとブレンドさせたり、上瞼にはチャレンジするカラー、下瞼には得意とするカラーといった風に、アイメイクに二つのPCを同居させると違和感なく楽しめるかなと思います! ことブレンディングに関しては粉質がいいと言う点がクオリティに直結するので、NATASHAは他ブランドより抜きん出ているなぁと感じます。 今回は上はチャレンジカラー、下は得意なカラーでまとめてみました! 皆さんもPCを気にせずに、どんどんメイクを楽しんでいただきたいと思います。 こちらのパレットは日本語対応のBeautylishさんで購入ができますので、ご興味ある方はぜひお手にとってみてください! #アイメイク#アイシャドウ#メイク写真#パーソナルカラー#映えコスメ#愛して止まない#NATASHA DENONA#Sunrise Palette #スウォッチ

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クチコミ数:2066件

• クチコミ数:2030件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

まめぴよさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)