• し お on LIPS 「ピンクっぽいオレンジメイク🍊💗今回はVAVIMEROのVALE..」(1枚目)
  • し お on LIPS 「ピンクっぽいオレンジメイク🍊💗今回はVAVIMEROのVALE..」(2枚目)
  • し お on LIPS 「ピンクっぽいオレンジメイク🍊💗今回はVAVIMEROのVALE..」(3枚目)

し お on LIPS 「 ピンクっぽいオレンジメイク 🍊💗 ..」

ピンクっぽいオレンジメイク 🍊💗 今回は VAVI MEROの VALENTINE BOX2 PEACH PALETTE を使います◎ 実は、ブラウンの方を買ったつもりが 間違えてたんですよね(笑) でも買ってよかったなと思います! とっても使いやすい ☀️ 画像を見ていただければ 分かると思いますが、簡単にやり方を… ①のラメをアイホール全体に ②を二重幅に (奥二重だからあんま見えんけど!!) 一重の人は目を開けたとき3ミリ見えるくらい? ③黒目の真ん中から目尻側に。 目尻側はちょっと上に はみ出すくらいがかわいいかも◎ ④写真だと淡いけど、実際はもっとココア色! わたしはよく締め色に使います ⑤これは涙袋にぴったり! キラキラにしちゃお 〜! なんとこのパレット、ひとつで オレンジメイクも ピンクメイクも ブラウンメイクも出来ちゃうから楽しい ‪🌼 みなさんもぜひ、購入してみては…?? #メイク写真 #オレンジメイク #バビメロ_アイシャドウ #スウォッチ