• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#リピートコスメ#コスメ収納#私のポーチ皆さまこんばんは!今日..」(1枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「 #リピートコスメ #コスメ収納 #私のポーチ ..」

#リピートコスメ #コスメ収納 #私のポーチ 皆さまこんばんは! 今日は、私の数あるコスメブラシの中のほんの 一部ですが紹介しますね。 私は、とにかく不器用ちゃん( °×° ) メイクを少しでも綺麗に仕上げたいなら やはり道具にもこだわるべし!と学んだ今日この頃 私のは、 ほとんどがダイソーのゆーあーぐらむ。これで十分 大中小それぞれ二、三個ずつは常に立ててあって 重宝します。 ブラシ洗浄とかも売ってるみたいだけど 私の肌はその洗浄液に負けそうなので汚れたら ブラシは洗わず、ありがとうのさよならします。 アイシャドウなんかは、指つけの時と グラデーション作る時はブラシでぼかしたり お粉も、私は、乾燥肌なので、パフでどさっとは 塗らず、ブラシにたっぷり含ませて全顔仕上げます。 皆さまも、メイク上手く行かないのは、なんでだろって思った時は1度道具に頼ってみては? 今日も、最後までお付き合いくださいまして ありがとう😊 フォロー、イイね‪(๑•̀⌄ー́๑)b喜び😊ます~! それでは、あんにょーんバイバイ(ヾ(´・ω・`) #メイク道具 #メイクブラシセット #コスメ大公開ウィーク

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)