4e57dae0de4c1bc4dc920304 1579748841 thumb

ロジェ・ガレロジェ・ガレ ハッピーコフレ

• ロジェ・ガレ ハッピーコフレ/ロジェ・ガレ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロジェ・ガレ ハッピーコフレ/ロジェ・ガレ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロジェ・ガレ ハッピーコフレ/ロジェ・ガレ/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロジェ・ガレ ハッピーコフレ/ロジェ・ガレ/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定キットセット】ロジェ・ガレ ロジェ・ガレ ハッピーコフレ(キットセット)の口コミ「アットコスメショッピング限定のロジェ・ガレ..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

アットコスメショッピング限定のロジェ・ガレ ハッピーコフレを購入致しました!! 内容は フィグリーフパフュームウォーター 50ml フィグパフュームウォーター 30ml フィグパフュームシャワージェル 50ml ジンジャールージュパフュームウォーター 30ml ジンジャールージュパフュームシャワージェル 50ml 以上が入っているキットになります! お値段は8360円なので、この内容なら かなりお安いんじゃないかな?と思いました!! 実はロジェ・ガレのパフュームは全く初めてで、お店にも行った事がなかったのです。でも人気があるから気になっていて、何となくアットコスメショッピングを見ていたらお得なコフレがある!!と思い、すぐさまポチッてしまいましたw 香りは全部良い香りでした!! 説明は出来ないけどw 私はフィグパフュームウォーターがこの中なら1番好きかなぁという感じです!果物の香りがしてクドくなくてとても良き!! 人気があるのが頷ける商品でした(*´∀`) 買って良かったよ…でもかなり今月散財してるんだよ… ロジェ・ガレのテ ファンタジーも購入したのですよ(笑) まだそれは届いてないのですけど 気になったら集めないと駄目な性格なんです_(┐「ε:)_ 届くのが今から楽しみです〜(о´∀`о)

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

限定トライアルセット

トライアルキット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

スキンケアキット

Qoo10

Qoo10 福袋

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)