• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

SHIROの香水() サボン ボディコロン&ホワイトリリー ボディコロンを使った口コミ -こちらはSHIROの サボン ボディコロン 100ml

こちらはSHIROの サボン ボディコロン 100ml ホワイトリリー ボディコロン 100ml になります! サボンの方がホワイトリリーより甘めな香りがしました ホワイトリリーはサッパリした清潔感がある香りでした これは嫌いな人は少ないんじゃないかなぁと思われる香りでしたね!評判がかなり良いだけあります! 私はSHIROのオンラインショップで予約して購入しました お値段も1800円とお安いし、買いやすいです! 学生さんとかも、こちらの香りならクドくなく 使いやすいのではないかなと感じました 以上でしたー!!

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)リサラーメンで充分やろ!w 何で小文字使うのか解説とか(笑) ほんまに頭空っぽなんちゃう? もうワシもアラサーババアだけどさ、本当ああいうウザい感じ増し増しにはなりたくない! あー、小文字厨ってぶりっ子とか、あざとい系とかだろうね。まぁババアは何しても痛いババアにしかならんのだけどな(笑)

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_creamyいちいち面倒な時が多い! そうなんだよね。自分が危険な目にあったりしてるのに、まただいふくのことフォローしたりして 何を考えてるのか、おばちゃんは分からない状態(笑)それでだいふくに騙されても、もう自業自得というか…分かっててフォローしてたんじゃないの?って思う。ワイはもう注意して、それでも自分から近付いていった奴に対しては助けたりはしないかな。自分で何とかしなさいよって感じでもう突き放すよ。

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_creamy朝ご飯食べて寝てた(笑) うん…私にはリムられて怒る気持ちとか 分からないし… それって個人の自由じゃない?って思うしさ わざわざリムる時は一言下さいとか投稿してる人も見た事があるし。 フォロワー増やしに必死すぎてついていけない部分もある。ワイはフォロワーとかどうでも良くて 自己満でやってるからさ。 ねっ、だいふくの事もだいふくってわかってて フォローする子も結構いるし そういうのも理解できない それで巻き込まれた〜みたいになってても 救いようがない。

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_creamyマミ様、おはゆ〜 基本的に寝てばかりいるわたくしです!! 何か最近若者の輪に近寄りすぎたかも!とか 思っているわたくしです(笑) ちょっとづつフェードアウトしていこうかな(笑) ラーメンさんが来てもわたくしは 知りません!!(笑)放置!!(笑)

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_creamy炎上はしてないね! けど、傍観者のコメントが論点も何も分かってないのに書き込みされてて、それに対してワイは色々返信してたのか〜と思うと、脳みそ溶けちゃった(笑) 本人来たらウケる〜!! 大炎上で祭りやん!!wwwwwwwww

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_creamyおつ&おやー 覗きなんてやらしい!!www いってらっさいw

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_creamy月さんの投稿を拡散しようとした、Misakiって子の投稿のコメントで脳みそ溶けた(笑)わしゃ脳みそ溶けて疲れたから一眠りするわい(笑)

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_creamyワイは平和じゃないよー!! リサラーメンの事を投稿してる人がいたから コメントしたら、真面目な方に話がいって もう脳みそ蒸発しそう(笑)

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_creamyフォローしまくってるからフォロバしてもらってるんじゃないかなー? じゃなきゃ、あんなんフォローしたくないよ そそ、変な人なは関わらない方がいいよろし!!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

CHANEL

レディース香水ランキング第6位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

無印良品

フレグランスミスト おやすみブレンド

その他香水ランキング第1位

テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨

香水のランキングをもっと見る

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)