ETVOSモイスチャーライン トラベルセット

• モイスチャーライン トラベルセット/ETVOS/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライン トラベルセット/ETVOS/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETVOS モイスチャーライン トラベルセット(トライアルキット)の口コミ「1月31日まで!!!!!!!!!!!!通常..」

こりく@カラーアナリスト
  • イエベ 秋
  • こりく@カラーアナリスト

1月31日まで!!!!!!!!!!!! 通常価格3000円(税別)→67%オフ 980円(税別) ※送料無料※ #エトヴォス #セラミドモイスチャートライアルセット 乾燥肌、敏感肌の方におすすめのラインらしいです! 1/31までのお得な価格なので、興味のある方は是非!!!!!!!! 私はこれ買ってよかったです✨✨✨✨ 実は今、物凄く肌がゆらいでまして😭 頬の辺りがピリピリ痛いんです。 普段使ってる化粧水だと滲みたりもあるので、 いろいろとお試しセットをポチっているのですが、 これが一番よかったです!!!!! 化粧水を今朝使い切ってしまって今不安です😭😭😭 現品は絶対買う予定ですが、 もしかしたらフーミーのスキンケアラインを買ってからにするか、待てなくてエトヴォス揃えるか、、、 どちらにせよエトヴォスは絶対買います!!! 詳しいレビューは現品を買ってからにしますね! でも乾燥肌には絶対いい✨✨✨✨ #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムETVOS×トライアルキット

NスターターキットD(ツヤ) / ETVOS

ETVOS

NスターターキットD(ツヤ)

”厚塗りする必要がないのでヨレにくい!長時間使用していても肌への負担が少なそう♡”

モイスチャーライン トラベルセット / ETVOS

モイスチャーライン トラベルセット

ヘアケアトラベルセット / ETVOS

ヘアケアトラベルセット

ETVOS×トライアルキットの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyりくちゃん、エトヴォスデビュー!!! これいいよね!! 私はずっとセラムリピ買いしてるよー💕 ってかフーミースキンケア出すの!? なに!!!気になるじゃない!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°∑(๑ºдº๑)!!見てくる〜♡

• まむ

まむ エトヴォスのスキンケアずっと気になってて買わずじまいだったけどこれはお得😳😳 見てきます~😍❤️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ私エトヴォススキンケア、付録でかぶれたからトラウマ💦 メイク系はかぶれないのに🤔 たまにエトヴォス付録でついてるよね。(先月の美的もエトヴォス付録だったよ) こりくちゃんの肌に合えばいいね😀

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こりゃお得やで!! ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》フーミーは絶対やねんな😆💕💕💕

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫うわぁ‼️急がなきゃじゃん! 筆とかパウダーも入った1,800円のやつと迷ってたのよ💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行こりくちゃんは、フーミー沼にはまってしまった…… フーミーつけると田舎がおの私でも シャレ顔になれる。 サンフラワーとマスカラとジュピターかおうかな…… フーミーの話ばかりでごみん。

• いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》わー💓💞 私エトヴォスのモイスチャー化粧水とモイスチャーライジングセラムの愛用者だよ🙋💖 これ、ずーっと使ってたら乾燥肌がめちゃ改善されて、今ではデパートの肌診断で中々良いスコアを保ってるよ(∩´∀`∩)♡ セラムは美容液兼乳液だから、結果コスパ良いよね💜❤💙💚 ヒト型セラミド信者😂😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》∑(๑ºº๑)!!お得すぎてなくなってまう〰️💦

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦これずっと気になってたんよー! やっぱ安いよね🤔 今エトヴォス気になりまくってる✨ ってか1/31までってのは知らんかった💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀乾燥肌に良い。。。 お試しお値段ラインで¥1000。。。 大変魅力的。。。

トライアルキットランキング

AC トライアルセット

CLAYGE

1DAYトライアル

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキットのランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS モイスチャーライン トラベルセット

2012/9/18
                          ETVOS(エトヴォス)