1. コスメクーポンガチャ

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!はみぃです!今日ご紹介するのは..」

はみぃ
  • はみぃ

こんにちは!はみぃです! 今日ご紹介するのはこちら! J-scent 和肌 Yawahada こちらバブみの匂いがすると一時期バズったあの和肌ですよ..... ↓小話です 匂いのレビューだけ見たいという方飛ばしてください🙌 川端康成の眠れる美女というおじさんが怪しげな宿で決して起きない美少女と添い寝をしながら過去のことに思いを馳せるという(超絶ざっくり)内容の小説をモチーフに作られたもの。 本を読んでいての感想は、寝ている女の子の描写がどこまでもねちっこく、細かくてなんか....ちょっとエロスを感じました..... 興味あったら読んでみてください! さて、実際の香りの方は、 トップノート ペア、 グリーンノート ミドルノート ミルク、 ライスパウダー ラストノートムスク、サンダルウッド、アンバー トップノートは爽やかめで(甘さの中に爽やかさもあるかな?という感じ)ラストノートにむかってだんだんマイルドに、より「人肌」のような匂いになります。 ラストノートがえぐいです。BARとかで隣で飲んでる女の子から香ってきたらぐっと来ることまちがいないです。いやらしくない官能さ。 魔性のかほり....☺️☺️ 今の彼氏はこの香水で落としました。ちなみにBARです笑笑 女子力のお守りのように毎日ちょっとずつ使っています!売っているところが少ないので被ることも少なく、自分の匂いとして覚えてもらえるかもです! 私は銀座の蔦屋で買いましたが、インターネット販売もあるようなので、興味があったら調べてみてください! それでは!!💓💞 #香水 人気 #香水 #和肌 #恋コスメ 香水 #美少女メイク #J-scent #官能 #バブみ

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

はみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)